НОВИНКА ОТ БАРБИ В СЕРИИ «KISS AND CARE»!

SOS — экстренная ситуация! У нас появился больной единорог!

Компания Барби (Mattel) пополнила серию «Kiss and Care» набором «Unicorn Doctor Set», который поможет вылечить необычного милого пациента!

В набор «Поцелуй и уход» не входит кукла из коллекции Барби. Зато в наборе есть милый радужный Единорожка, который немного приболел, и набор инструментов, чтобы вылечить чудо-пациента. Комплект включает в себя плюшевого единорога, стетоскоп, шприц, бутылку, волшебный рог, вкусный конус мороженого и радужный рюкзак для детей, чтобы набор всегда был под рукой. У этого молодого единорога, которого, кстати, зовут Уни (или Юни) есть блестящие крылья и белый мех, а его ножки окрашены в розовые и лавандовые оттенки. Но это ещё не всё! Как у любого волшебного персонажа у него есть отличительная особенность – волшебный светящийся рог! Кроме того, он умеет издавать звуки.

По сценарию игры, Барби дистанционно, при помощи определённых инструкций, помогает вылечить простудившегося малыша Уни. Для этого, первым делом, необходимо проверить пульс Уни при помощи специального стетоскопа, украшенного драгоценными камнями. После этого нужно надеть на рог Уни диагностический рог, который подскажет, нужно ли дать пациенту воды или лекарства из специальной бутылочки. И, наконец, самое трудное – если малыш Уни сильно заболел, ему нужно сделать укол блестящим шприцом, а затем, чтобы единорог не расстроился, – дать ему мороженого в рожке. Уни очень хороший пациент, поэтому терпеливо переносит лечение.

Игровой набор помогает развить в детях чувство заботы о питомце и одновременно представить себя в волшебной стране радужных единорогов!

Игрушка пока не доступна на российском рынке. Но,если вы хотите порадовать вашего малыша,познакомьте его с замечательным зайкой Alilo,он станет настоящим другом!

Поделитесь с друзьями, они будут рады.


Лайкни меня)
error

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

RSS
Follow by Email
Facebook
Twitter