LEGO ВЫПУСКАЕТ НАБОРОВ В СТИЛЕ МИРА ЮРСКОГО ПЕРИОДА

В преддверии показа во всём мире нового кинофильма «Мир Юрского периода 2» LEGO Group предложит расширенную линейку строительных наборов, совершенно новый анимированный контент и, впервые, lifestyle коллекцию в стиле Jurassic World. Коллекция охватывают каждую возрастную категорию LEGO, будут выпущены два совершенно новых анимированных видеоролика и lifestyle коллекция, чтобы охватить новую аудиторию за пределами индустрии игрушек.

В поддержку запуска «Мир Юрского периода 2» LEGO начнёт выпуск 13 наборов конструкторов, которые охватывают различные категории игр LEGO: LEGO Systems (возраст 6+), LEGO Juniors (4-7 лет) и LEGO DUPLO ( в возрасте от 2 до 4 лет), а также коллекционные фигурки из серии LEGO BrickHeadz, которые совсем недавно появились на полках магазинов. Наборы поступят в продажу в сети магазинов Северной Америки в апреле 2018 года.

30 января были впервые представлены коллекции LEGO Jurassic World: Fallen Kingdom, в том числе:

LEGO Blue’s Helicopter Pursuit (Синий вертолёт преследования): набор для детей от 7 лет и старше. В комплект входят квадроцикл и вертолет с вращающимися лопастями и двойными прожекторами, а также 3 минифигурки: Оуэн, Уитли и пилот вертолёта. Также в наборе фигурка динозавра Velociraptor (велоцераптор).

LEGO Juniors T. rex Breakout (Побег тиранозавра рекса):

Набор, повествующий о побеге тиранозавра рекса из парка. В комплекте въездная группа Парка Юрского периода, джип преследования, мини-лаборатория, приманка для динозавра и фигурка огромного Ти-рекса. Также этот набор LEGO Juniors включает в себя более простые инструкции по строительству, элементы быстрого запуска, яйца динозавров и фигурку вылупившегося детёныша-динозавра.

LEGO DUPLO T. rex Tower (Башня Ти-рекса):

конструктор, состоящий из крупных деталей, которыми легко манипулировать детям в возрасте от 2 лет. Малыши и их родители могут собрать этот комплект вместе. В нём есть динозавр Ти-рекс с открывающейся челюстью, башня наблюдения со вращающейся смотровой площадкой, автомобиль и фигура персонажа Оуэна с рацией.

Лайкни меня)
error

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

RSS
Follow by Email
Facebook
Twitter