ПОСТ О ТОМ,КАКОЕ ЗНАЧЕНИЕ В ЖИЗНИ РЕБЁНКА ИМЕЮТ ЗВУКИ

Учёными давно доказано, что малыш ещё в утробе слышит материнское сердцебиение и звуки снаружи. Именно поэтому для правильного и гармоничного развития малыша уже во время беременности необходимо читать ему сказки, петь колыбельные песни, давать слушать спокойную, красивую музыку.

Ближе к четвёртому месяцу жизни, новорожденный ребенок уже точно слышит и узнает голос мамы и способен поворачивать голову в сторону источника звука. В этот период очень важно отсутствие резких, громких и раздражающих звуков, т.к. они могут спровоцировать вздрагивание и испуг у новорожденного малыша.

Для развития слуха ребёнка необходимо с детства часто разговаривать с ним спокойным, нежным тоном, четко и внятно произнося все слова. Современные музыкальные и интерактивные игрушки также можно использовать для тренировки слуха.

В доме, где поселился малыш, необходимо исключить скандалы, повышения голоса, громкую и раздражающую музыку, фоновую работу телевизора, радиоприёмника, мультимедийных центров. Эти звуки отвлекают ребенка и раздражают его нервную систему.

Любой, кто знаком с Alilo, знает об их восхитительной линейке продуктов, предназначенных для младенцев и детей. Например, Большой зайка Alilo G7 имеет богатый функционал. Благодаря этому вы можете проигрывать через него пение птиц, шум моря, шелест листвы, спокойные детские песенки, музыку и классические композиции для развития слуха ребёнка, предварительно загрузив их в память медиаплеера-зайки. Сказки и детские музыкальные композиции, которые уже записаны в память Alilo G7 тоже отлично справятся с этой задачей.

Кроме этого, зайка G7 способен записывать голос. Мама может спеть колыбельную песню или прочитать сказку, а зайка Alilo G7, запомнив, воспроизведёт их в отличном качестве. Поэтому малыш будет уверен, что мама рядом.

Также зайку можно использовать в качестве мультимедийных колонок, подключив его к компьютеру, или другому устройству с USB портом.

В те ночи, когда дети не могут уснуть, беспокойны, или испытывают ночные страхи, родители могут создать уютную и комфортную атмосферу для сна, используя Alilo G7 в качестве ночника. Его ушки дарят мягкий успокаивающий свет, который поможет ребёнку побороть страхи и спокойно уснуть.

Поделитесь с друзьями, они будут рады.


Лайкни меня)
error

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

RSS
Follow by Email
Facebook
Twitter