Новинки вселенной My Little Pony от Hasbro

Компания Hasbro не перестаёт радовать поклонников сериала MLP – «My Little Pony».

В 2018 году компания обещает несколько новых релизов. О некоторых мы уже писали ранее. Сегодня в обзоре ещё 3 новинки: My Little Pony Singing Rainbow Dash, новый набор из серии Cutie Mark Crew, а также коллекция Equestria Ultimate.

My Little Pony Singing Rainbow Dash (Поющая Рэйнбоу Дэш) работает, как собственная высокотехнологичная караоке-машина, созданная для вашего ребенка. Это идеальная игрушка для поклонников серии! В ней предусмотрено несколько режимов: она может спеть несколько песен самостоятельно, ваши дети могут взять микрофон и спеть с ней дуэтом любую из этих песен, или же использовать микрофон, чтобы просто усилить собственный голос через динамик, и спеть от души любимую песню. Ещё Рэйнбоу Дэш-караоке может произносит фразы, взятые из мультсериала Маленький Пони: Дружба – это чудо! или полнометражного фильма MLP, выпущенного в прошлом году.

My Little Pony Singing Rainbow Dash

Игрушка рассчитана на детей от 3-х лет.  На данный момент точная дата запуска неизвестна, но Hasbro говорит, что Поющая Рэйнбоу Дэш будет доступна в конце этого года. Батареи будут включены в комплект.

Следующая новинка – фигурки из серии Cutie Mark Crew. Хасбро уже выпускала серию милых мини-пони. Сейчас линейку ждёт обновление. Это будут блайнд-боксы, в каждом из которых будет свой персонаж из My Little Pony. Размер фигурок – около 5 см. К каждой фигурке прилагается свой домик-футляр. Планируется выпуск 24 фигурок и аксессуаров к ним. В серию игрушки пойдут осенью 2018 года.

Cutie Mark CrewCutie Mark Crew

Третья новинка – коллекция Equestria Ultimate. С помощью этой коллекции дети могут играть с полным набором друзей пони. Этот набор включает в себя 10 фигурок: Радуга Дэш, Рарити, Флаттершай, Эпплджек, Пинки Пай, Сумеречная Искорка; три принцессы: принцесса Селестия, принцесса Луна и принцесса Каданс; и дракончик Спайк, очаровательный приятель Сумеречной Искорки! Детям будет очень удобно играть, имея полный набор персонажей MLP. Новинка также увидит свет осенью этого года.

коллекция Equestria Ultimate коллекция Equestria Ultimate

Лайкни меня)
error

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

RSS
Follow by Email
Facebook
Twitter