Новинки фигурок Mighty Muggs от Hasbro

Линия Mighty Muggs от Hasbro — это коллекционные модели известных персонажей из мира кино и комиксов. Серия похожа на фигурки компании Funko, но имеют свою фишку — смену выражений лица. Покупая эту игрушку вы получаете любимого героя, который может показывать свои эмоции.

В Нью-Йорке на Comic Con 2017 появились первые фигурки из серии StarWars 01 Mighty Muggs от Hasbro. Каждая фигурка, как и остальные из серии Mighty Muggs, имеет функцию поворота головы, раскрывающего одно из трех выражений лица: сердитое, счастливое, удивленное, возбужденное и другие, в зависимости от персонажа. Благодаря данной функции игрушка становится более интерактивной.  В первом релизе 2017 года были выпущены фигурки Дарта Вейдера, Рей, Чубакки, Кайло Рена, и принцессы Леи.

2018 год и выставка игрушек в Нью-Йорке подарили новых персонажей серии. В релизе замечены Финн,Йода, По Дэмерон, капитан Фазма, Маз Каната и C-ЗPO.

Для того, чтобы увидеть уморительные выражения лиц, характерные для данного персонажа, достаточно просто надавить на голову фигурки. Момент вращения, вуаля, Йода превращается из милого уравновешенного мастера-джедая в разгневанного воина, готового наподдать силам Империи!

Готовящийся показ «Звёздные войны.Соло» обновление предвещает, чую я, мой юный падаван!

Лайкни меня)
error

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

RSS
Follow by Email
Facebook
Twitter