Новости о Fingerlings от WowWee

WowWee заключила лицензионные соглашения для программы потребительских товаров Fingerlings, которая будет доступна в розничной продаже в этом году. Соглашения были заключены через агента Striker Entertainment, глобального лицензирующего агента компании.

О чём это говорит? О том, что озорные обезьянки Fingerlings, ставшие безумно популярными в 2017 году, расширяют линейку товаров, использующих концепцию Фингерлингс.  Диапазон будет охватывать категории, включая одежду, рюкзаки, вендинг, игры, стационарные предметы, предметы коллекционирования и многое другое. Первые новые товары линейки появятся этой весной, но большинство продуктов будет доступно в розницу осенью.

Кроме того, на Нью-Йоркской выставке TOTY («Игрушка года») 2018, WowWee представила серию мягких игрушек-обезьянок Fingerlings Hugs с длинными руками для обнимашек. Там же интерактивные милашки Фингерлингс получили награду как лучшая игрушка года!

 

Если вы ещё не подружились с малышами Fingerlings, то оригинальную продукцию вы всё ещё можете купить в магазине toys2u.ru, перейдя по ссылке.

Лайкни меня)
error

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

RSS
Follow by Email
Facebook
Twitter