Mecard Mecardimals. Горячая новинка от Mattel.

Mecard — захватывающая новая боевая игра на стыке трансформеров и карточной игры. Спросите: как это? Подробности ниже. А пока немного предыстории. Игра основана на популярном южнокорейском мультфильме.

По сюжету энергичный мальчик с Земли по имени Джейсон, встречает Эвана, мини-робота в форме автомобиля с другой планеты. Джейсон узнает, что Эван — Mecardimal (Мекардимал) из мира Мекард — крошечный автомобиль, способный трансформироваться в мощного воина-механика! Мальчик оказывается втянут в древнюю войну между тремя соперничающими мирами Мекарда.

Некоторое время назад компания Mattel выкупила права на использование франшизы Mecard Mecardimals и выпустила на рынок игрушки по мотивам мультфильма.

Mecard Mecardimals

Игра Mecard Mecardimals представляет собой захватывающее развлечение с участием супер крутых автомобилей, которые превращаются в эпических воинов!  Теперь дети могут разыгрывать действия мира Mecard в реальной жизни со своей собственной коллекцией Deluxe Mecardimals, которые они запускают поверх «волшебных» карт, чтобы мгновенно превратить свои автомобили в фантастических сражающихся воинов! Каждый трансформер Mecardimal имеет определённый цвет фракции; чтобы узнать, какой фракции принадлежит ваш автомобиль Mecardimal, достаточно просто снять наклейку. После того, как машинка проезжает по карте она превращается в воина Mecardimal, держащего эту карту. Выигрывает раунд игрок с самым высоким номером карты. В Mecard Mecardimals можно играть по карточным правилам, указанным в комплекте, а можно просто использовать машинки-трансформеры чтобы разыгрывать батальные сценки из мультфильма.

Mecard Mecardimals

Ассортимент Deluxe Mecardimals включает в себя героев и злодеев из мира Mecard. Каждый Mecardimal поставляется с тремя игровыми картами: бронзовой, серебряной и золотой. Среди персонажей основными являются Evan (Эван), Tanatos (Танатос), Shuma (Шума), Phoenix (Феникс), Tador (Тадор). Все Мекардималы продаются отдельно. Дети проведут бесчисленные часы, участвуя в активной, конкурентоспособной игре с великолепными трансформирующими Мекардималами!

Mecard Mecardimals

Хотите посмотреть, как выглядят эти эффектные игрушки? Смотрите ролик ниже.

 

Факт выхода на российский рынок и дата релиза в России пока не известны.

© 2015 CHOIROCK. Все права защищены.

Лайкни меня)
error

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

RSS
Follow by Email
Facebook
Twitter