Плюшевые лошадки Spirit: Riding Free

Для фанатов анимации DreamWorks, мультипликационного фильма Спирит:Душа прерий и сериала Spirit: Riding Free (Спирит:Свободный заезд), выпущенного компанией Netflix, а так же всех любителей плюшевых игрушек есть отличная новость: компания Just Play выпустила серию плюшевых лошадок по мотивам сериала Spirit: Riding Free. Игрушки были представлены на Нью-Йоркской выставке игрушек 2018. Персонажи доступны в разных размерах.

Spirit

Предлагаем вам посмотреть видеообзор этих чудесных плюшевых лошадок. В нём представлены два 20 сантиметровых плюшевых персонажа Senor Carrots и Equuleus, а также 45 сантиметровый главный герой Спирит.

Senor Carrots — это ослик, любящий морковку. В сериале он имеет коричневато-серый окрас с темной гривой и хвостом и светлыми ногами. Equuleus (Экулеус) — лошадь мамы Лаки в серии, названная в честь созвездия «маленький конь». В этой серии Equuleus имеет более светло-серый окрас с блестящими деталями в виде звёзд на крупе и блёстками по всему туловищу. Внутри игрушки набиты фасолью, что придаёт им небольшой вес для устойчивости.

senor carrots

Большой Спирит — это 45-сантиметровая игрушка, выполненная в виде сидящего в положении покоя коня. У Spirit есть вышитые детали морды, мягкое тело и роскошная грива, которая позволит обладательнице игрушки делать потрясающие причёски милой лошадке!

Игрушки предназначены для детей в возрасте от 3-х лет.

 

Лайкни меня)
error

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

RSS
Follow by Email
Facebook
Twitter