Скричеры атакуют полки магазинов!

Прошло немного времени с тех пор, как мы опубликовали новость о появлении новой серии игрушек Mecard Mecardimals. Теперь на рынок ворвалась новинка от Alpha Group US Screechers Wild — «Скричеры»! Скричеры (Screechers) — это коллекция автомобилей, которые превращаются в уникальных существ за считанные секунды. Благодаря специальному «360-градусному перевороту морфинга» эти автомобили, грузовики и внедорожники трансформируются в боевых Скричеров.

Скричер в режиме машинки

Машины Screecher разбиты на классы и уровни. В зависимости от уровня каждый Screecher включает в себя два, четыре или шесть коллекционных дисков соответственно. Каждый из них обладает уникальным рисунком, что делает их очень привлекательными для детей.

Чтобы активировать 360-градусный флип-морфинг и проявить скрытую личность вашего Скричера (то есть активировать трансформацию), необходимо разогнать и отпустить машинку, в сторону коллекционного диска так, чтобы она поймала его. Поймав диск трансформации, машинка делает кувырок (тот самый 360-градусный флип-морфинг) и самостоятельно трансформируется в боевое существо (животное, птицу, динозавра или рептилию) прямо в воздухе. Процесс игры и трансформации очень похож на уже упомянутые Mecard Mecardimals.

Скричер трансформация
Чтобы превратить Скричера обратно в стандартный автомобиль необходимо просто удалить диск спереди и вручную сложить машинку. Части игрушки не отделяются, поэтому процесс трансформации обратно в автомобиль не вызывает трудностей у ребёнка.Игрушки обладают прочной конструкцией и выполнены из высококачественного пластика. Но из за обилия острых деталей предназначены для детей в возрасте от 6 лет. В России дистрибьютором Скричеров является компания Росмэн. Ознакомиться с игрушками Скричерами и порадовать своих детей, купив им первые коллекционные автомобили из этой серии вы сможете на сайте Росмэн, перейдя по ссылке.

 

Лайкни меня)
error

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

RSS
Follow by Email
Facebook
Twitter