Тигрёнок Даниэль поможет приучить ребёнка к горшку

Необычная новинка от JAKKS Pacific появилась на полках детских магазинов США: игрушка Potty Time Daniel Tiger (время туалета для тигрёнка Даниэля). Игрушка призвана не только увлечь ребёнка игровым процессом, но и помочь ему в одном деликатном деле — научиться ходить на горшок.

Potty Time Daniel Tiger предназначен для детей в возрасте от 3 лет. Он ориентирован на данный возраст не просто так: именно в этом возрасте психологи и педиатры рекомендуют начать переход ребёнка от ношения подгузников к пользованию детским горшочком. Набор делает этот переход проще для ребёнка, помогая в игровой и забавной форме приучиться к горшку, а, затем и к унитазу, как это сделал тигрёнок Даниэль.

Итак, в наборе: музыкальный туалет с открывающейся крышкой, вращающийся рулончик туалетной бумаги, диспенсер с мылом и фигурка тигрёнка Даниэля. С фигуркой Даниэля можно взаимодействовать благодаря снимающейся одежде и подвижным частям тела.

Примечателен и сам туалет, оформленный в тигриной стилистике. Повернув ручку смывного бачка, вы услышите песенки тигрёнка Даниэля. А, нажав на тигриное ушко, также расположенное на бачке, услышите звук смыва.

Благодаря маленькому рулончику туалетной бумаги и диспенсеру с мылом, идущими в комплекте, ребёнок может постичь азы гигиены.

Так что, если вашему ребёнку уже исполнилось 3 года, но он по-прежнему боится сменить подгузники на горшок,смело покупайте этот набор! Как там поёт тигрёнок Даниэль в своей известной песенке? Что-то вроде: «Я иду и смеюсь, и нового не боюсь!»

Лайкни меня)
error

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

RSS
Follow by Email
Facebook
Twitter