Анастасия Юхименко и её изящный Hand Made

Живёт на свете прекрасная девушка и одновременно очень талантливый художник — Анастасия Юхименко. Анастасия художник со стажем. Совместно со своей мамой (конструктором-модельером одежды) они создали бренд под названием «NASTA Hand Made». История бренда началась с росписи текстильных подушек. Позже, простое хобби переросло в нечто большее — профессиональное ателье одежды с авторской росписью. В настоящее время у «NASTA Hand Made» доступны три летних коллекции ориентированные на детей и подростков: «Ёжик в тумане» по мотивам одноименного советского мультфильма по иллюстрациям художницы Франчески Ярбусовой; «Лети к мечте» про зайцев среди одуванчиков в стиле свободной росписи; «Алиса в стране Чудес» в стиле зентангл и дудлинг. Каждый найдет себе в этих коллекциях платье по душе. Росписи выполнены в ярких красочных техниках и не оставят равнодушными ни детей, ни родителей. Все модели выполнены из 100% льна. Этот экологически-чистый и удобный материал в последнее время стал очень популярен у модельеров и сейчас переживает второе рождение.

Помимо одежды, «NASTA Hand Made» выпускает текстильные коллекции из льна для дома. Пока это замечательные подушки с авторской росписью. Заказать оригинальные вещи из коллекций «NASTA Hand Made» можно по ссылке.

Ниже характеристики основных коллекций, доступных в настоящий момент в «NASTA Hand Made»:

  • Коллекция «Алиса». Сарафаны для девушек (рост от 160 см). Материал: 100% лён
    Техника: роспись акрилом в стиле «Дудлинг». Цена: 4200 р.

NASTA Hand Made NASTA Hand Made NASTA Hand Made

 

 

 

 

 

  • Платья из коллекции «Ежик в тумане»
    Материал: 100% лён, хлопок, фурнитура, шитье и кружево.
    Техника: свободная роспись акрилом.
    Иллюстрации на платьях взяты из одноименного советского мультфильма. Путешествия ёжика с разными сюжетами. Цена: 3000 р.

NASTA Hand Made NASTA Hand Made NASTA Hand Made NASTA Hand Made

 

 

 

 

 

  • ПЛАТЬЯ из коллекции «ЛЕТИ К МЕЧТЕ» для девочек 4-7 лет (рост от 120 см.).
    Материал: натуральный лён, хлопок.
    Техника: свободная роспись акрилом.
    Принт: Про зайцев — мечтателей, живущих среди одуванчиков. Цена: 4200 р.

NASTA Hand Made NASTA Hand Made NASTA Hand Made

 

 

 

 


Особенности эксплуатации изделий из льна, купленных в «NASTA Hand Made»:

Не замачивать. Только ручная стирка, либо же стирка в машинке в деликатном режиме при температуре до 40 градусов (без сильного механического воздействия на рисунок). Перед стиркой изделие следует вывернуть на изнанку. Гладить необходимо так же с изнаночной стороны без отпаривания области рисунка. При правильном уходе рисунок сохраняет яркость даже после множества стирок.

Лайкни меня)
error

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

RSS
Follow by Email
Facebook
Twitter