Микро-роботы «The Ring Racer»от Hexbug

Компания Hexbug, специализирующаяся на создании микро-роботов презентовала цилиндрических роботов под названием «The Ring Racer». Новинка рассчитана на детей в возрасте от 8 и представляет собой две оси-колеса, соединённые между собой. В набор входит сам робот, пульт ДУ, зарядное устройство, а также разборная рампа, позволяющая ребёнку оттачивать своё мастерство управления роботом. Рампа составная, что позволяет сконструировать из неё несколько тренировочных площадок для заездов на Ring Racer. Принцип схож с катанием на рампе с помощью скейтборда. Роботы заряжаются через USB (идёт в комплекте), после чего они готовы к заезду.

Управление осуществляется при помощи пульта ДУ (в комплекте). Процесс управления Ring Racer не ограничивается движениями вперед и назад. Парные кольца Ring Racer вращаются во всех направлениях, подскакивают, переворачиваются и отскакивают. Эти особенности управления Ring Racer’ом требуют привычки. Но как только ребёнок освоит микро-робота, он сможет показывать уникальные трюки.

Одно из преимуществ игрушки —  её портативность и лёгкость. Робот очень маленький, поэтому с ним удобно отправиться в путешествие, или играть на площадке. Чтобы показывать трюки с помощью Ring Racer вообще достаточно небольшого столика. А имея в распоряжении 2 набора Ring Racer легко устроить заезд на победителя, или выдумать своё состязание. Способы игры ограничены лишь фантазией ребёнка. The Ring Racer выйдет в июле в Amazon и Target.

Лайкни меня)
error

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

RSS
Follow by Email
Facebook
Twitter