Вольтрон от LEGO защитит Вселенную! Ждём главную новинку года!

Пришло время защищать Вселенную вместе с LEGO® Ideas 21311 Voltron (Вольтрон), самого большого в мире конструктора LEGO® Ideas! Набор — это отсылка к известному в 80-х фан-сериалу «Вольтрон — защитник вселенной», который был переиздан в новой версии компанией Dream Works в 2016 году. Мультсериал рассказывает о пяти ничего не подозревающих подростках, которых транспортируют с Земли в самый центр великой межгалактической войны: они находят легендарного робота и становятся пилотами Вольтрона, чтобы встать на защиту Вселенной от сил зла, используя силу пяти роботов-львов.

Туловище робота Вольтрона состоит из черного, синего, желтого, красного и зеленого львов со специально разработанными сверхсильными суставами, которые объединяют их в супер-робота Voltron. Вольтрон экипирован огромным мечом и щитом, которые крепко прижимаются к рукам Voltron’а. Игрушка идеально подходит для показа или для воссоздания захватывающих действий от оригинальных анимационных сериалов Voltron 1980-х годов и современной серии DreamWorks Voltron: Legendary Defender.

Вольтрон

 

Вольтрон

Особенности конструктора Вольтрона от LEGO:

  • Возможность играть со львами индивидуально или объединять их с помощью особо прочных суставов, чтобы сформировать Вольтрон — черный лев образует голову и туловище; красный и зеленый львы образуют руки; и желтый и синий львы образуют ноги;
  • В набор входят меч и щит (каждый с элементами серебристого цвета), которые крепко прикрепляются к рукам Вольтрона;
  • Конструктор включает в себя брошюру с инструкциями по строительству;
  • Набор состоит из 2 321 детали.

Вольтрон лев

Высота собранного Вольтрона порядка 40 см. У львов следующие размеры: черный лев — 17 см, жёлтый и синий львы имеют размер более 8 см, зелёный и красный львы — каждый высотой более 8 см. Огромный меч Вольтрона имеет длину в 29 см,  а щит — 16 см.

Дата выпуска в продажу — 1 августа 2018 года. Возраст 16+

Ролик о создании набора

Источник: LEGO®, материал носит информационный характер, все права принадлежат правообладателю.

Лайкни меня)
error

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

RSS
Follow by Email
Facebook
Twitter