Драконы и Панды от Fingerlings. Лучшая интерактивная новинка года!

Компания WoWWee известная по бренду Fingerlings запускает в производство горячую новинку в линейке интерактивных питомцев! Игрушки обещают быть одними из самых желанных подарков для детей к Новому году и Рождеству! Встречайте — милейшие Панды и Драконы от Fingerlings!

fingerlings dragon fingerlings panda

 

Так что, если вы фанат удивительных питомцев из серии Fingerlings, то самое время пополнить свою коллекцию. Выбрать есть из чего: среди новинок осени WoWWee выпускает красочных Панд и волшебных Драконов. Детёнышей Панд зовут Polly, Archie, and Drew (Полли, Арчи, Дрю) и будут окрашены в розовый, синий и классический чёрный цвета соответственно.

fingerlings panda

Прекрасных дракончиков назвали следующим образом: синий Tara (Тара), бирюзовый Noa (Ноа), розовый Sandy (Сенди) и фиолетовый Kaylin (Калин). Как Панды, так и Драконы наделены функционалом, похожим с предыдущими питомцами от Fingerlings. Но у новых зверей будут также свои, характерные только им звуки. Дракошки смогут нежно рычать, а Панды весело смеяться. Зверушки очень милые и стильные. Лапки их украшены блёстками, так что дети будут в полном восторге!

fingerlings dragon

Если вы ещё не знаете, кто такие интерактивные питомцы Fingerlings,то рассказываем: интерактивные игрушки Fingerlings — «живые» веселые зверушки, с которыми можно общаться! Они реагируют на ваши прикосновения и слова, мило цепляются за палец лапками и могут висеть, зацепившись хвостиком за что угодно. Эти малыши выполнены на базе последних разработок в мире игрушечной робототехники. Большинство питомцев от Fingerlings умеют: реагировать на движение и голос; в ответ на прикосновение выполнять более 40 различных действий, издавать более 50 звуковых сигналов. Ещё они умеют цепляться лапками за палец или любые другие мелкие предметы; висеть головой вниз, закрепляясь хвостиком за любую поверхность; общаться с другими персонажами «Fingerlings». Первыми игрушками в линейке Fingerlings были обезьянки. Они сразу стали хитом сезона 2017-2018, вышли в топ продаж Amazon, и стали финалистом конкурса игрушек «Игрушка года 2017». В серии также выходили малыши-динозавры, ленивец и единорожки.

Панды и Дракончики от Fingerlings будут доступны в магазинах России с осени 2018 года. А пока вы можете купить питомцев из предыдущих серий в магазине toys2u.ru. Там же вы сделать предзаказ на новинки: Панд и Дракончиков Фингерлингс.

Видеоролики о новинках

Материал имеет информационный характер. Все права принадлежат владельцам торговых марок: WoWWee, Fingerlings.

All audio visual and media content owned by WowWee Group Limited.

Лайкни меня)
error

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

RSS
Follow by Email
Facebook
Twitter