My Little Pony представило новинки для любителей «Дружба — это чудо!»

Если вы фанат вселенной MLP (My Little Pony) и оторваться не можете от сериала «Дружба — это чудо!» и прочих мультфильмов о мире сказочных пони, то у нас для вас классная новость! Сразу несколько компаний обновили свои коллекции игрушек и аксессуаров, вдохновленных миром маленьких пони.

Маленький пони «Mighty Muggs»

Компания Хасбро (Hasbro) выпустила коллекцию знаменитых фигурок Mighty Muggs. Напомним, что Mighty Muggs — это коллекционные модели фигурок известных персонажей из мира кино, мультфильмов и комиксов. Теперь и у сказочных пони из «Дружба — это чудо!» есть свои фигурки Mighty Muggs. Первыми персонажами, удостоенными чести своих фигурок стали Пинки Пай, Сумеречная Искорка, Флаттершай и Рэйнбоу Дэш.

Фигурки очень прочные, и работа с краской очень детализирована. Главная особенность фигурок от Хасбро в том, что при нажатии на голову, она поворачивается показывая несколько разных эмоций персонажа (3 эмоции у каждой фигурки). Обзоры некоторых фигурок Mighty Muggs  мы уже делали ранее. Ниже фотографии новинок.

Плюшевые новинки MLP

Для любителей плюшевых изделий у нас тоже есть хорошие новости: в продаже появились сразу две новинки — плюшевые брелоки My Little Pony и плюшевые игрушки MLP.

В Японии только что выпустили три новых «плюша» в линии Clip и Go Keychain: Это известные все фанатам серии три принцессы: принцесса Каданс, принцесса Целестия и принцесса Луна. Так что теперь можно носить их всегда с собой!

mlp my little pony mlp my little pony mlp my little pony

 

Новыми плюшевыми игрушками пока обзавелись только Радужная Дэш (Rainbow Dash) и Сумеречная Искорка (Twilight Sparkle) с более персонализированным взглядом с точки зрения выражения. Игрушки около 24 см. в высоту сделаны из качественного плюша. Хвосты пони и единорога выполнены в радужных расцветках из приятной на ощупь ткани.

Радужная Дэш (Rainbow Dash) Сумеречная Искорка (Twilight Sparkle)

My Little Pony Best Gift Ever Blind Box Set

Тех, кто любит собирать и коллекционировать минифигурки компания Хасбро обрадовала новинкой под названием «My Little Pony Best Gift Ever Blind Box Set» (Блайнд-бокс самый лучший подарок MLP). Новинка представляет собой блайнд-боксы с минифигурками. В коллекции 24 фигурки, выбрать которые не получится, так как заранее не известно в какой коробочке лежит нужный вам персонаж. В коллекции первой волны представлены пони: Starswirl, Starlight Glimmer, Pinkie Pie, Trixie Lulamoon, Granny Smith, Fluttershy, Twinkle Shine, Princess Cadance,Twilight Sparkle, Cheerilee, DJ Pon-3, Flim Skim,Mrs. Dazzle Cake, Maud Rock Pie, Mr. Carrot Cake, Applejack,Rainbow Dash, Icy Mist, Cheese Sandwich, Rainbow Swoop,Minuette, Rarity, Flam, Big Macintosh.

My Little Pony Best Gift Ever Blind Box Set My Little Pony Best Gift Ever Blind Box SetSchool of Friendship Collection Pack

И последняя эффектная новинка – это School of Friendship Collection Pack (коллекционное издание Школы Дружбы). Эта шикарная игрушка не оставит равнодушным ни одного фаната MLP! Набор состоит из состоит из 8 персонажей среди которых Эпплджек, Пинки Пай, Радужная Дэш, Рэрити, Спайк и другие…В коллекции также более 35 аксессуаров. Набор делится на четыре класса, каждый из которых имеет 2 персонажа и несколько аксессуаров: урок моды Рэрити, класс выпечки Пинки Пай, урок скорости Радужной Дэш и открытый класс Эпплджек. Персонажи выступают в качестве учителей. Если добавить к данному набору другой известный набор «Волшебная школа дружбы» , то получится супер-набор для учёбы в волшебной стране пони! 

School of Friendship Collection Pack

Каждая фигурка носит особенную форму «Школы дружбы», которая соответствует её увлечениям. Рэрити и ее сестра Мила Белл отвечают за класс моды вместе, Эпплджек и Эпплблум учат выживанию в дикой природе, Пинки Пай показывает Спайку, как сделать кексы в своем классе выпечки, а Радужная Дэш преподает Скуталу урок скоростной езды. А 35 дополнительных аксессуаров помогут разыграть много историй, вдохновленных школьниками! School of Friendship Collection Pack

Лайкни меня)
error

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

RSS
Follow by Email
Facebook
Twitter