Disney Doorables от Moose Toys. Главный секрет года!

За каждой маленькой секретной дверкой Disney Doorables (Дорабелс) от Moose Toys таится чудо-игрушка. Компания Moose Toys, известная по игрушкам Shopkins и Little Live Pets, выпустила новую линейку игрушек по лицензии Disney под названием Disney Doorables (тематика дверей обыгрывается в названии: door — дверь (англ.)). В будущей популярности этих коллекционных наборов сомневаться не приходиться. Почти у каждого ребёнка есть свой любимый персонаж, с которым его однажды подружила анимационная студия Disney. По сути, Doorables — это еще одна милая коллекционная игрушка для ваших детей. Но серию выгодно отличает узнаваемость персонажей и высочайшее качество исполнения. Ведь это Disney…Так что охота за этими удивительными наборами уже началась!

Disney Doorables

О новинке

Итак, подробнее об игрушках. Первая волна насчитывает более 78 Disney Doorables на выбор, и, если продажи пойдут хорошо, будет вторая волна. Что ещё делает Doorables отличающимися от других коллекционных фигурок на рынке, так это то, что они — единственные фигуры, которые имеют стеклянные блестящие глазки, которые придают им очень выразительный и милый вид!

Disney Doorables

Игрушки продаются стандартными и расширенными тематическими наборами. У каждого персонажа свой набор с домиком и заветной секретной дверью. Некоторые мультфильмы удостоены выпуском нескольких персонажей (Алиса в Стране Чудес, Микки Маус и друзья, Зверополис, Принцессы Дисней и проч.).

Disney Doorables Disney Doorables Disney Doorables

Описание наборов

Каждый стандартный набор включает в себя фасад стилизованного домика с заветной секретной дверцей, за которой таится восхищение и восторг! Также в каждом комплекте есть фигурка главного персонажа, с которым ассоциируется тема и несколько аксессуаров для игры. Расширенные наборы представляют собой микс из нескольких персонажей и их домиков с аксессуарами. Домики героев соединяются между собой, предлагая несколько вариантов построения общего жилища.

Disney Doorables

Главная особенность, которая отличает Doorables от других подобных игрушек — возможность взаимодействия наборов друг с другом. Домики из наборов Doorables можно соединять друг с другом. Можно создать волшебные улицы, или даже потрясающие города и целые миры мультипликационных героев! Бесконечное количество комбинаций позволяет ребёнку проявить фантазию и индивидуальность при игре.

Disney Doorables Disney Doorables

Есть набор, состоящий только из минифигурок мультипликационных героев. Собрав несколько таких вместе можно населить свой город мультяшными жителями.

Disney Doorables

Когда ждать?

Двери Disney Doorables уже открыты. Некоторые наборы уже доступны в магазинах Северной Америки. Среди них: Микки и друзья, Зверополис, Корпорация монстров, Холодное сердце, Красавица и Чудовище. Наборы не подходят для детей в возрасте до 3 лет. Игрушки будут доступны в России до конца 2018 года.

Лайкни меня)
error

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

RSS
Follow by Email
Facebook
Twitter