14 лучших подарков для фанатов «My Little Pony».

Не знаете что подарить фанату маленьких пони из сериала «My Little Pony» (Маленький пони)? В нашей подборке вы найдёте ответ!

1. Интерактивная Сумеречная Искорка из фильма «Маленький пони»

Интерактивная Сумеречная Искорка из фильма "Маленький пони"

Интерактивная Сумеречная Искорка из «Дружба — это чудо!» — прекрасная игрушка, которая отлично дополнит коллекцию сказочных волшебных пони! У Твайлайт Спаркл длинные вьющиеся хвост и грива. Дополняют её волшебный образ сияющие крылья. Сумеречная Искорка умеет рассказывать сказки и петь песни. Игрушка выполнена из приятного на ощупь материала, крылья у неё блестящие. Хвост и грива Искорки гладкие и мягкие — их можно расчесывать и заплетать в косы. Интерактивная Сумеречная Искорка станет настоящим другом ребёнку! Красивая маленькая пони она умеет разговаривать, петь песенки и рассказывать сказки. В её памяти 90 фраз из любимого мультсериала. «Оживить» ее можно несколькими способами — погладить, прикоснуться к рогу или к звездочкам на копытцах. Пони оснащена не только звуковыми, но и световыми эффектами — рог и звездочки при касании светятся.

Игрушка Twilight Sparkle размером с маленькую собаку, поэтому не ждите маленькой плюшевой игрушки. Это большая, интерактивная, реалистичная игрушка, которую дети будут обожать. Рекомендуется для возраста 3+

2. Кружки «Маленький пони» (My Little Pony Mug)

 Кружки "Маленький пони" (My Little Pony Mug)  Кружки "Маленький пони" (My Little Pony Mug)  Кружки "Маленький пони" (My Little Pony Mug)

Начните утро в стиле «My Little Pony» с кружками «Маленький пони». Благо, в интернет-магазинах достаточно-большой выбор кружек разных видов, размера и дизайна. Есть керамические кружки, металлические, пластмассовые (для самых маленьких фэнов) и даже кружки-термосы для напитков «с собой». Большинство можно греть в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине, что упрощает их повседневное использование. Из кружек серии «Маленький пони» могут составить отличную коллекцию! В них также отлично смотрятся горячий шоколад и зефирки!

3. Набор постельного белья MLP

набор постельного белья MLP

Понифицируйте комнату фаната подобным прекрасным набором постельного белья «Маленький пони». Такие наборы раньше производились только компанией Хасбро. Теперь на рынке есть широкий выбор аксессуаров для дома в тематике MLP, среди которых пледы, подушки, одеяла, полотенца, коврики и многое другое.

4. Велосипед «Мой маленький пони»

Велосипед "Мой маленький пони"

Для любителей активных видов отдыха отлично подойдёт велосипед MLP. Эта модель создана специально для маленьких фанатов пони, делающих первые шаги в катании на велобайке. Благодаря красочному дизайну и графике он обязательно будет выделяться из других велосипедов в городе. У модели на ручках есть даже «пони-хвосты» для дополнительного эффекта. Для длительных поездок спереди есть сумка.  Благодаря ей все аксессуары будут в сохранности и освободят руки. Внутри колёс поверх спиц специальные иллюстрированные накладки. Смотрятся очень круто!

5. Ободок с ушками и чёлкой Радужной Дэш

Ободок с ушками и чёлкой Радужной Дэш

Простой аксессуар, способный сильно преобразить внешний вид. Можно носить с ушками и чёлкой, превращаясь в маленькую пони. Идеально подходит для костюмированной вечеринки или празднования дня рождения. Можно использовать в повседневности как аксессуар для волос. Размер ободка универсальный.

6.Игровой набор «Замок Кантерлот»

Игровой набор "Замок Кантерлот"

Основанный на популярном фильме «Маленький пони в кино», выпущенном в 2017 году, набор «Замок Кантерлот» дарит ребёнку долгие часы радости и счастья от игры! Вдохновленная фильмом копия замка позволяет придумывать новые истории и приключения для дружных пони и единорогов.

В наборе тринадцать аксессуаров, благодаря которым можно воспроизводить сцены из полнометражного мультфильма. Например, в телескоп можно рассматривать окрестности волшебной страны Эквестрии и предупреждать нападение врагов. Также в наборе принцесса Селестия и фигурка короля Шторма. К набору можно приобрести дополнительные аксессуары. Тогда игра станет ещё более фантазийной и интересной.

7.Фигурки-подвески с персонажами «Маленький пони»

Фигурки-подвески с персонажами "Маленький пони" Фигурки-подвески с персонажами "Маленький пони"

Милые гипсовые фигурки-подвески представляют собой недорогой, но очень интересный аксессуар, который по достоинству оценят девочки. Их можно использовать в качестве брелков, или подвесить их на любой предмет: велосипед, рюкзак, пенал и проч. Собрав большой набор, можно украсить ими комнату во время тематической вечеринки. Очень здорово будут смотреться эти фигурки в качестве ёлочных украшений в праздники, особенно, если их дополнить набором ёлочных шаров MLP.

8. Настольная игра «Candy Land: My Little Pony Movie Edition» (Карамельный замок)

Настольная игра "Candy Land: My Little Pony Movie Edition" (Карамельный замок)

Классическая настольная игра «Candy Land» (Карамельный замок) теперь доступна в специальном издании «My Little Pony в кино». Карамельный замок — необычная детская игра-ходилка от Hasbro, где нужно дойти до финиша, следуя от клетки к клетке не с помощью кубиков, а с помощью специальных карточек. Как и многие другие игры подобного жанра, она очень привлекательна для детей (как мальчиков, так и девочек) и может стать оригинальным и приятным подарком на любой праздник. Игра приятно разнообразит досуг поклонников MLP. В комплекте фишки в виде любимых персонажей мультфильма. Рекомендуемый возраст от 3-х лет. Спаси Эквестрию от короля Шторма!

9. Фигурки маленьких пони «Mighty Muggs»

 

Фигурки маленьких пони «Mighty Muggs»

Mighty Muggs — это коллекционные модели фигурок известных персонажей из мира кино, мультфильмов и комиксов. Теперь и у сказочных пони из «Дружба — это чудо!» есть свои фигурки Mighty Muggs. Первыми персонажами, удостоенными чести своих фигурок стали Пинки Пай, Сумеречная Искорка, Флаттершай и Рэйнбоу Дэш. Фигурки очень прочные. Работа с краской очень детализирована. Главная особенность фигурок от Хасбро в том, что при нажатии на голову, она поворачивается показывая несколько разных эмоций персонажа (3 эмоции у каждой фигурки). Обзоры некоторых фигурок Mighty Muggs  мы уже делали ранее. Ниже фотографии новинок.

10. Коллекционные фигурки «My Little Pony Best Gift Ever Blind Box Set» (Лучший подарок MLP)

Коллекционные фигурки "My Little Pony Best Gift Ever Blind Box Set" (Лучший подарок MLP)

Тех, кто любит собирать и коллекционировать минифигурки компания можно порадовать коллекционными фигурками «My Little Pony Best Gift Ever Blind Box Set» (Блайнд-бокс самый лучший подарок MLP). Новинка представляет собой блайнд-боксы с минифигурками. В коллекции 24 фигурки, выбрать которые не получится, так как заранее не известно в какой коробочке лежит нужный вам персонаж. В коллекции первой волны представлены пони: Starswirl, Starlight Glimmer, Pinkie Pie, Trixie Lulamoon, Granny Smith, Fluttershy, Twinkle Shine, Princess Cadance,Twilight Sparkle, Cheerilee, DJ Pon-3, Flim Skim,Mrs. Dazzle Cake, Maud Rock Pie, Mr. Carrot Cake, Applejack,Rainbow Dash, Icy Mist, Cheese Sandwich, Rainbow Swoop,Minuette, Rarity, Flam, Big Macintosh.

11. Игровой набор «School of Friendship Collection Pack» (Школа Дружбы)

Игровой набор "School of Friendship Collection Pack" (Школа Дружбы)

Эта шикарная игрушка не оставит равнодушным ни одного фаната MLP! Набор состоит из состоит из 8 персонажей среди которых Эпплджек, Пинки Пай, Радужная Дэш, Рэрити, Спайк и другие…В коллекции также более 35 аксессуаров. Набор делится на четыре класса, каждый из которых имеет 2 персонажа и несколько аксессуаров. Персонажи выступают в качестве учителей. Рэрити и ее сестра Мила Белл отвечают за класс моды вместе, Эпплджек и Эпплблум учат выживанию в дикой природе, Пинки Пай показывает Спайку, как сделать кексы в своем классе выпечки, а Радужная Дэш преподает Скуталу урок скоростной езды.

12.Поющая караоке-игрушка Рэйнбоу Дэш

Поющая Рэйнбоу Дэш

My Little Pony Singing Rainbow Dash (Поющая Рэйнбоу Дэш) работает, как высокотехнологичная караоке-машина, созданная для вашего ребенка. Это идеальная игрушка для поклонников серии! В ней предусмотрено несколько режимов: она может спеть несколько песен самостоятельно, ваши дети могут взять микрофон и спеть с ней дуэтом любую из этих песен, или же использовать микрофон, чтобы просто усилить собственный голос через динамик, и спеть от души любимую песню. Ещё Рэйнбоу Дэш-караоке может произносит фразы, взятые из мультсериала Маленький Пони: Дружба – это чудо! или полнометражного фильма MLP, выпущенного в прошлом году.

13. Набор «Волшебная школа дружбы»

Набор «Волшебная школа дружбы»

Набор «Волшебная школа дружбы» был приурочен к выпуску нового сезона «Дружба – это чудо». После событий прошлогоднего «Мой маленький пони: Кино» принцесса Искорка основала Волшебную школу дружбы. Это волшебное место, где пони и не-пони могут собираться вместе и учиться дружбе, выручке и взаимопомощи. В набор входит фигурка Сумеречной Искорки. В замке будет помещение магической библиотеки, класс моды, множество магических книг и артефактов. Набор традиционно будет исполнен в ярко-сверкающей манере всей франшизы «Мой маленький пони: Дружба – это чудо». Это поистине королевский подарок для поклонников MLP!

14.Коллекционные виниловые фигурки Funko POP! Vinyl

Коллекционные виниловые фигурки Funko POP! Vinyl Коллекционные виниловые фигурки Funko POP! VinylКоллекционные виниловые фигурки Funko POP! Vinyl

Компания Funko тоже не осталась в стороне и выпустила свою подборку коллекционных виниловых фигурок Funko POP! Vinyl с четырьмя персонажами MLP в морской тематике: Флаттершай, Пинки Пай, Сумеречная Искорка, Радужная Дэш. Фигурки отлично детализированы и выполнены в классической узнаваемой манере Funko.

Лайкни меня)
error

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

RSS
Follow by Email
Facebook
Twitter