13 уникальных наборов для фанатов Октонавтов. Ахой,друзья!

Октонавты — это крутая спасательная команда из восьми смелых исследователей морских глубин, которые живут на подводной базе — Октопод. У них в арсенале целый флот различных водных и сухопутных машин для выполнения любых задач. Экипаж Октонавтов всякий раз спешит на помощь попавшим в беду морским обитателям. В перерывах между спасательными операциями смелая восьмерка встречается с водными обитателями и исследует тайны морских глубин. Представляем вам подборку из 13 уникальных наборов из серии «Октонавты».

1.Octonauts Remote Control Gup-K (Вездеход-аллигатор GUP-K от Fisher-Price)

Вездеход аллигатор GUP-K от Fisher-Price

Одна из самых необычных и запоминающихся машин для юных Октонавтов. Оно всегда приходит на выручку в самых труднодоступных местах, таких как болота и непроходимые джунгли. Вездеход аллигатор GUP-K также может быть использован для спасательных операций на воде. Перед машины, выполненный в виде челюстей аллигатора помогает экипажу очистить дорогу от упавших деревьев, мусора, растений и других препятствий. Зеленая окраска автомобиля обеспечивает эффективную маскировку. Водяная пушка защищает от нападения врагов. Ещё она может служить для тушения пожаров. Если использовать пульт дистанционного управления (в комплекте), то игра с вездеходом  GUP-K превращается в настоящее приключение. В наборе: фигурка Барнаклса, вездеход, два подводных скутера, пульт и дротик. Но учтите: машина не предназначена для игры в воде, поскольку содержит электронные детали. Для работы требуются 4 батарейки типа АА.

2.Octonauts Gup-Q Undersea Explorer (Подводный батискаф Gup-Q)

Подводный батискаф Gup-Q

Gup-Q от Fisher Price — подводный исследовательcкий батискаф для работы на больших глубинах. В детской ванной больших глубин вы не найдёте, тем не менее, набор отлично подходит для купания и игры в ванной комнате! Дизайн батискафа вдохновлен рыбой-молотом. Машина работает как на суше, так и на море. Благодаря специальному освещению батискаф пригодится для исследования морских глубин. Поставляется с фигуркой Квази, который легко помещается внутрь батискафа. Также в наборе: спасательная лебёдка, переносной ящик и минифигурка подводного обитателя. Ноги Квази светятся в темноте, что делает игру с персонажем ещё увлекательнее. Ребёнок с удовольствием будет играть с персонажем в ванной.

3.Octo-Crew 8 Figure Pack (Набор из 8 фигурок спасателей-Октонавтов)

Набор из 8 фигурок спасателей-Октонавтов

Пришло время отправиться в захватывающие новые приключения с героями-Октонавтами! 8 бесстрашных членов команды спасателей собрались в месте в наборе «Octo-Crew Pack» для выполнения самых сложных миссий! Комплект включает в себя восемь самых выдающихся персонажей: Даши, Тунип, Твик, Песо, Квази, Капитан Барнаклс, Шеллингтон и профессор Инклинг. Фигурки не содержат маленьких деталей, поэтому безопасны даже для малышей.

4.Sea-Slimed Octopod Playset (Подводный Октоцентр «Октопод»)

Подводный Октоцентр "Октопод"

Подводный Октоцентр «Октопод» — потрясающий игровой набор по мотивам мультсериала «Октонавты». Он пользуется огромной популярностью у детей! Октопод — это подводный октоцентр команды спасателей. Штаб-квартира представляет собой сооружение, похожее на осьминога. Каждый «щупалец» базы — это жилое помещение одного из спасателей: Барнаклса, Квази, Песо. В центре «Октопода» находится  капитанский мостик для управления спасательными операциями. Штаб-квартира светится зеленым цветом при нажатии специальной кнопки. Для быстрой эвакуации в центре предусмотрен спасательный Окто-люк. В наборе есть фигурки Барнаклса в специальном подводном костюме и осьминога. Для того, чтобы поймать осьминога Барнаклсу придётся использовать катапульту и специальный слайм (в комплекте). Если купить дополнительные фигурки спасателей, можно полноценно разыгрывать спасательные операции.

5.Fisher-Price Octonauts Octopod Playset (сухопутная штаб-квартира «Октопод»)

сухопутная штаб-квартира "Октопод"

Сухопутная штаб-квартира «Октопод» от Fisher-Price — это комплект из базы Октонавтов, спасательных принадлежностей и героев-спасателей. В этом крутом наборе есть фигурки главных героев мультфильма — спасателей Барнаклса и Квази. Во время игры ребёнок сможет спасать обитателей морских глубин и животных. Если добавит немного фантазии в игру, то базу также можно разместить на болоте или в джунглях. В нём есть всё для этого:  4 спасательных щупальца с корзинами, которые помогают спасать персонажей и поднимать их в безопасное место, лодка для спасения на воде, звуковая сирена оповещения. В наборе также есть морские жители, которых нужно будет спасать по сюжету игры.

6.The Vegimals Figure 5 pack (Набор из 5 Вегималс)

The Vegimals Figure 5 pack

По сюжету мультсериала октонавтам помогают существа Вегималс. Вегималс — это гибрид животных и растений. Они говорят на собственном  языке, очень добры и заботливы. Сверху они выглядят как овощи, но конечности у них похожи на конечности животных. Когда-то давно их обнаружил профессор Шеллингтон и сделал полноправными членами отряда. С тех пор они помогают Октонавтам в спасательных операциях и исследованиях. В наборе пять персонажей: Tunip, Tominnow, Codish, Barrot, and Grouber (Тьюнип, Томинноу, Кодиш, Бэррот и Грубер). Харизматичные и забавные Вегималс помогут разнообразить игру. Дети от них в восторге!

7.Octonauts Gup-T Rescue Rover (Спасательный вездеход Gup-T)

Спасательный вездеход Gup-T

Один из самых классных автомобилей у Октонавтов — это спасательный вездеход Gup-T Rescue Rover. Он оснащен двумя стреляющими пушками, катапультой и специальным отсеком для хранения чего-угодно! Набор поставляется с фигурой Квази, который управляет этим ровером. Если нужно перевезти груз — отсек для хранения посередине прекрасно с этим справится. Он пригодится в качестве транспортной зоны или камеры обеззараживания таинственных существ. Спасательный вездеход Gup-T также комплектуется минифигуркой морской свиньи. У ровера очень интересный ход гусениц: во время движения они поочерёдно поворачиваются вокруг колеса. Слайм, идущий в комплекте, можно заряжать в катапульту в качестве снаряда. Эффектный выстрел слизью приводит в восторг любого ребёнка!

8.Octonauts Gup-S Polar Exploration Vehicle (Арктический вездеход Gup-S)

Octonauts Gup S Polar Exploration Vehicle

Gup-S — это полярное транспортное средство для работы Октонавтов на Севере. Этот исследовательский вездеход уникален тем, что превращается в два отдельных транспортных средства: Octo-Sled (передвижная бурильная установка) и Octo-Shuttle (спасательный шаттл). Передняя часть автомобиля — самоходная передвижная бурильная установка. Она  позволяет капитану Барнаклсу (в комплекте) пробурить айсберги или толстые ледяные глыбы. Шаттл предназначен для спасения нарвалов. В нём предусмотрен специальный светящийся бассейн, в который необходимо налить воду и запустить фигурку нарвала (в комплекте). На боковой части шаттла имеется специальная кнопка. Если нажать на неё, то раздаются различные звуковые сигналы для реалистичности игры. Набор поставляется с двумя малыми передвижными бурильными установками. На них Барнаклс может передвигаться по льду, собирать образцы, или спасать при помощи них нарвалов. Для этого в наборе идёт специальная игрушечная глыба льда, в которую вмёрз маленький нарвал.

9.Fisher-Price Octonauts Flying Fish Gup-B (Летучая рыба и подводная лодка Gup-B)

Fisher-Price Octonauts Flying Fish Gup-B

Согласитесь, все маленькие дети любят таскать игрушки в ванну и подолгу играть с ними! Этот красивый набор как раз пригодится в таком случае. Fisher-Price Octonauts Flying Fish Gup-B представляет собой комплект из красной подводной лодки, фигурки Квази и минифигурки летучей рыбы. Квази одет в стильный фиолетовый гидрокостюм. Фигурка котенка-спасателя легко помещается в кабину подводной лодки. Если потянуть подводную лодку за специальное устройство на хвосте, она будет брызгаться водой, а также выдвинет дополнительные форсажные плавники. Благодаря колесам на днище подлодки, её можно использовать и на суше.

10.Octonauts Memory Game (Настольная игра «Мемори» в стиле Октонавтов)

Octonauts Memory Game

Игра Octonauts Memory Game — классическая игра «Мемори» в стиле Октонавтов.  Это отличная игра для маленьких детей в возрасте от 3-х лет, в которую могут играть от 2 до 6 игроков. Играть в «Memory» можно как в шумной детской компании, так и один на один с малышом. Игра представляет собой набор из пар одинаковых карточек, которые перед началом игры перемешиваются и раскладываются рядами «рубашкой» (обратной стороной) вверх. Игроки по очереди открывают по 2 карточки. Если открыты одинаковые карточки, то игрок забирает их себе и открывает следующую пару карточек. Если карточки не совпадают, то игрок кладет их на прежнее место «рубашкой» вверх, а ход переходит к следующему участнику. Побеждает игрок, набравший наибольшее количество карточек. Игра помогает развить зрительную память ребёнка. Этому способствуют яркие изображения с персонажами из мультфильма.

11.Подводная лодка GUP-A

Подводная лодка GUP-A

Подводная лодка этого набора от Маттел выполнена в виде глубоководной рыбы удильщика. У этой рыбы на голове есть отросток в виде удочки со светящемся фонариком на конце. В природе она выглядит немного жутковато, но в игрушечном наборе Октонавтов она очень симпатична! Подводная лодка GUP-A используется октонавтами для исследования морских глубин и операций на суше. У подводной лодки есть прозрачная открывающаяся кабина, в которой можно установить фигурку Барнаклса. Капитан Барнаклс одет в красный гидрокостюм. Набор оснащён тремя спасательными приспособлениями и маленькой фигуркой рыбы удильщика. Подводную лодку можно использовать в играх с водой, так как в ней отсутствуют электронные детали.

12.Kwazii’s Shark Adventure Playset (Квази спасает акулу)

Octonauts Kwazii's Shark Adventure

Квази отправляется в тяжёлую спасательную миссию, где ему пригодится много дополнительного оборудования. Набор состоит из фигурки Квази, трёх специальных аквалангов, подводного скутера с пусковой установкой, минифигурки акулы и дополнительных аксессуаров. Он просто незаменим для дальних поездок. Если взять с собой большой набор не представляется возможным, ребёнок не заскучает в компании Квази. Используя оборудование, стреляющий специальными снарядами подводный скутер и различные акваланги, он сможет придумать несколько сценариев для игры с Квази. Возрастные ограничения: 3+

13.Peso’s Medical Bag (Аптечка Песо)

Peso’s Medical Bag (Аптечка Песо)

Если ваш ребенок любит играть во врача, то себе в команду он смело может взять своего друга-пингвиненка Песо. Этот спасатель готов во всеоружии, чтобы помогать малышу в тех ситуациях, когда срочно необходима медицинская помощь. И для этого у него есть всё необходимое: окто-планшет с диагнозами заболеваний, термометр, эластичный бинт, специальная шина для фиксации, стетоскоп и сумка для переноски медикаментов. Фигурка самого Песо выполнена из плюша. В качестве больного — фигурка малышаТак что, собираем всё необходимое, нас ждут пациенты!

Лайкни меня)
error

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

RSS
Follow by Email
Facebook
Twitter