The Simpsons. Релиз от Kidrobot к юбилейному сезону.

Симпсоны (The Simpsons) — самый длинный и самый популярный мультсериал в истории, длящийся уже 30 сезонов. Забавная семейка харизматичных персонажей желтого цвета, живущих в городе Спрингфилд, радует свою многомиллионную армию фанатов с 1987 года по сей день. Компания Kidrobot выпустила лимитированную серию минифигурок и аксессуаров, посвященную выходу юбилейного 30 сезона Симпсонов.

1.Серия минифигурок «Таверна Мо» (The Simpsons Moe’s Tavern Mini Figure Series by Kidrobot)The Simpsons Moe’s Tavern Mini Figure Series by Kidrobot

Kidrobot вернулась в Спрингфилд как раз вовремя, чтобы отпраздновать премьеру 30-го сезона Симпсонов. Новая лимитированная серия минифигурок посвящена легендарно таверне «Мо»! В коллекции 18 крутых виниловых минифигурок, посвященных самым харизматичным посетителям таверны из сериала. Среди них Гомер, Ленни, Даффмен, сам хозяин таверны — Мо, Барни, Карл, Сэм, Ларри и другие. Есть даже минифигурка автомата «Love tester». Не обошлось без сюрпризов: в коллекции будет один таинственный блайндбокс содержимое которого держится в тайне. Это подогревает интерес всех коллекционеров знаменитых фигурок. Каждый персонаж The Simpsons Moe’s Tavern Mini Figure Series by Kidrobot попадается с определенной частотой. Поэтому собрать всех будет очень не просто!

Каждая виниловая фигурка поставляется в закрытой фольге и упакована в блайндбокс, чтобы сохранить интригу и подчеркнуть редкость каждой фигурки. Это добавляет восторга при каждой распаковке очередной коробочки.

2. Коллекционные брелоки «The Simpsons CRAP-TACULAR»

Kidrobot x The Simpsons CRAP-TACULAR

Фанаты Симпсонов, ликуйте! Теперь ваших любимых мультяшных героев удобно носить с собой. Ранее мы уже делали обзор на коллекцию брелоков-пончиков от Кидробот из серии «Yummy World». Теперь Kidrobot балует ещё одной новинкой — серией брелоков для ключей «Kidrobot x The Simpsons CRAP-TACULAR!».  Эта долгожданная коллекционная серия брелоков  со специфичным названием придаст оригинальности такой банальной вещи как связка ключей. Каждый фанат мультсериала «The Simpsons» найдёт среди фигурок брелок по душе. В коллекции есть как стандартные фигурки основных персонажей (Гомер, Мильхаус, Апу, мистер Бернс), так и переработанные образы (Синяя кошка Мардж, крутышка Лиза, супергерой Барт).

Брелоками можно украсить не только связку ключей, но и кошелёк, молнию на рюкзаке, куртке или сумке. Качество как всегда на высоте: детали прорисованы очень хорошо, сырьё, используемое при производстве высокого качества. Не говоря уже о стильных образах…Коллекция выпускается в блайндбоксах.

3.Эмалированные значки «The Simpsons Enamel Pin Series «

The Simpsons Enamel Pin Series

Самая забавная семья Спрингфилда готова красоваться на вашей одежде. Каждый из коллекционных эмалевых значков серии представляет одного из персонажей из The Simpsons. Новинка отпускается в блайндбоксах. Персонажи, изображенные на значках выглядят очень добродушно. На их лицах улыбки и сплошной позитив, с которым и ассоциируется мультсериал. Значки попадаются с определённой частотой. С наибольшей вероятностью вам попадется шалун Барт Симпсон. Реже всех попадается харизматичный Фландерс. Дерзайте, соберите всех знаковых персонажей Спрингфилда!

4.Минифигурки «The Simpson’s 25th Anniversary Mini Figure»

Минифигурки из коллекции «The Simpson’s 25th Anniversary Mini Figure» были выпущены компанией Kidrobot  к 25-летней годовщине жителей Спрингфилда. Эта знаменательная дата праздновалась в 2014 году. Но коллекция оказалась так популярна, что всё ещё выпускается в продажу. Размер фигурок около 8 см. в высоту. Серия особенно интересна тем, что в ней собраны редкие образы главных героев сериала. Есть фигурка самого «отца» Симпсонов — Мэтта Гроунинга; несколько необычных образов Гомера Симпсона от «радужного Гомера» до «толстого Гомера» в забавном халате; фигурки персонажей в костюме бутылки «Duff». Равнодушным к этим минифигуркам не останется никто. Так что покупайте, пока они ещё выпускаются, ведь Кидробот делает именно коллекционные виниловые фигурки.

Лайкни меня)
error

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

RSS
Follow by Email
Facebook
Twitter