Летающий снитч от Harry Potter. Квиддич в массы!

Привет,друзья! Вы, конечно, помните вымышленную спортивную игру на мётлах, в которую играют персонажи магического мира Гарри Поттера?! Да-да,речь о том-самом квиддиче. Так вот, сегодня речь пойдёт о супер-новинке — золотом летающем снитче! Снитч — маленький золотистый шарик с серебристыми крылышками для игры в квиддич. Как известно всем фанатам игры, как только ловец поймает летающий шар, его команда сразу побеждает в соревновании.

Благодаря новинке «Harry Potter — Mystery Flying Snitch» от компании Wow! Stuff теперь играть в воображаемый квиддич можно в реальности! Итак,подробнее о новинке.

Внешний вид

Во-первых, «Mystery Flying Snitch» позаимствован у оригинала из фильмов о маленьком волшебнике Гарри Поттере. Во-вторых, магический летающий шар максимально детализирован. Он имеет золотистый цвет и серебристые аккуратные крылышки. Эти реалистичные быстро-движущиеся крылья жужжат во время движения. Они приводтся в движение двумя маленькими батарейками,идущими в комплекте. Также в комплект входят инструкция, квиддич-постер, подставка для снитча, комплект нитей.

Снитч Mystery Flying Snitch

Механизм действия

«Mystery Flying Snitch» поразит вашу семью и друзей! Кажется, он волшебным образом облетает ваше тело! Всё это стало возможным, благодаря запатентованной технологии, создающей иллюзию полета. Благодаря инновационной технологии кажется, что игрушка реагирует на движения ваших рук. Он поднимается вверх и опускается вниз, а также летает вокруг вашего тела. Секрет полета снитча — революционная нить из специального волокна. Она в 5 раз более прочная, чем сталь той же толщины. Это на ней висит снитч, и именно она задаёт направление,в котором он будет двигаться. Нить становится почти невидимой для невооруженного глаза с расстояния всего 1 метр! Всё это создаёт иллюзию настоящего полёта и вызывает восторг у всех зрителей! Наступающее Рождество — время чудес. Поэтому в качестве подарка снитч оставит по-настоящему волшебные воспоминания.

Набор пока доступен только в магазинах США по цене от 25$. Пользоваться набором могут дети в возрасте от 6 лет.

Лайкни меня)
error

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

RSS
Follow by Email
Facebook
Twitter