Токсичные сквиши Smashy Mashy. Новые крутые мялки-мутанты!

Smooshy Mushy — вы их знаете, вы их любите. А теперь вы познакомитесь с новой эволюционной формой этих замечательных сквиши! Мы уже неоднократно писали о мега-популярной серии антистресс сквишей Smooshy Mushy. Но то,чем порадовала фанатов серии компания Redwood — настоящий будущий хит! Особенно он понравится мальчикам. Это вам не миляшные пандочки с запахом ванил…это крутые токсичные Smashy Mashy (смэши мэши)!!!

Итак, на востоке Смушивилля (города, где обитают воображаемые смуши муши) есть часть города с подземной галереей, где обитают необычные персонажи. Несмотря на их пугающую внешность они вполне безобидные и очень стильные! Согласно легенде безобидные зверушки стали результатом секретного правительственного исследования. Все они имели контакт с довольно ядовитыми начос, которые навсегда изменили их жизнь. Преследуемые правительственным исследовательским центром, все они в конечном итоге сбежали из лаборатории и теперь пытаются раствориться в толпе. Но остаться незамеченными у них не получится. Эти уникальные сквиши имеют очень оригинальную внешность. В результате неудавшегося эксперимента внешний вид зверушек изменился до неузнаваемости! Ниже вы сможете ознакомиться с историей каждого персонажа.

Smashy Mashy

Mystic Cat & Sanger

Мистик был обычным дворовым котом, пока однажды он не нашел восхитительную (хотя ядовитую) коробку со светящимися начосами в мусорном контейнере возле исследовательского центра в Смушивилле. Прошло всего несколько минут и глаза Мистика открылись целому новому миру! Его приятель, австралийский сэндвич по имени «Sanger», открыл Мистику третий глаз и изменил его окрас.

Smashy Mashy

Unipug & T-Bone

Unipug (Юнипиг) — мопс, каких вы ещё не видели! В результате сверхсекретных экспериментов на правительственном объекте у него вырос рог единорога. Из милашки мопса он превратился в юнимопса! Берегитесь, My Little Pony, он затмит вашу популярность)))

Smashy Mashy

T-Rocks & Burgler

А вот и Ти-Рокс — динозавр, который мутировал в модного рокера под влиянием звуковых волнам от гитарных рифов. У него крутой прикид и чёрные очки. Стильный друг бургер (Burgler) прилагается!

Smashy Mashy

 

Sassquats & Fizz

Знакомьтесь, Sassquats — волосатый йети, помешанный на тренировках! Он почти без устали делает выпады и приседания. Поэтому на голове у него спортивная повязка. Всё дело в Fizz-коктейле, который наполняет его безудержной энергией и не даёт покоя.

Smashy Mashy

Laid Back Llama & Crispz

Laid Back Llama — вальяжный лама. С тех пор, как он пробрался в мусорный грузовик и напробовался токсичных начос всё изменилось. Теперь он ооооочень дружелюбный хиппи-лама! Его миролюбивость подчёркивают хиппи-повязка на лбу, очки и белая бородка.

Smashy Mashy

Sneakz the Alien & Cheezer

Знакомьтесь,Sneakz the Alien. Инопланетянин, который пришёл на Землю с миром. Бежал из правительственной лаборатории вместе со всеми Smashy Mashy. Он пытается спрятать свою сущность под модным шмотом: кроссовками и бейсболкой. А ещё он обожает чикагскую пиццу «Cheezer», поэтому не расстаётся с ней ни на секунду, даже находясь в баночке.

Smashy Mashy

Ну вот, с персонажами познакомились. А теперь пару слов о самих мялках. Набор состоит из шести разных персонажей, каждый из которых «живёт» в бочке из под токсичных отходов. Роль токсичных отходов играет жидкость, похожая на слизь. К каждому смэши-персонажу в наборе идёт «испорченный» продукт, личное секретное дело с описанием, загадка, лупа для изучения и пластиковая цепочка, чтобы сделать сквиши-брелок. Выбрать персонажей заранее не получится. Все сквиши продаются в блайнд-боксах. Стильные Smashy Mashy подойдут мальчикам в возрасте от 5 лет. Уже в продаже в интернет-магазине toys2u.ru.

Лайкни меня)
error

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

RSS
Follow by Email
Facebook
Twitter