Большой огнедышащий Беззубик от Spin Master. Приручи своего дракона!

Компания  Spin Master радует очередной новинкой всех поклонников мультфильма «Как приручить дракона». К премьере третьей части, которая носит название «Как приручить дракона. Скрытый мир», компания выпустила новую по-настоящему крутую версию дракона Беззубика. Вступайте в огненную битву драконов с величайшим волшебным драконом Giant Fire Breathing Toothless (Большой огнедышащий Беззубик)!

Giant Fire Breathing Toothless (Большой огнедышащий Беззубик)

Игрушка получилась по-настоящему уникальной. Длина фигурки более 50 сантиметров, а размах крыльев более 55 сантиметров! Крылья дракона складываются, а на спине специальное седло для Иккинга. У дракона грозный вид, дополненный завораживающими биолюминесцентными узорами, покрывающими его крылья и тело. На свету его тело отсвечивает стильным металлическим чёрно-синим блеском.

Но это ещё не самое впечатляющее…Представьте себе, что вы сможете «оживить» Беззубика с помощью специального огнедышащего эффекта. Для создания данного эффекта достаточно наполнить специальный встроенный резервуар на спине дракона водой, используя прилагаемую капельницу. Затем необходимо нажать кнопку за левым ухом, чтобы активировать потрясающее, «огнедышащее» действие! Вуаля, изо рта валит пар, а голова дракона светится ярко-синим цветом. Благодаря специальному безопасному испарителю внутри игрушка реалистичность эффекта просто зашкаливает!

Giant Fire Breathing Toothless (Большой огнедышащий Беззубик)

Но и это ещё не всё. Приготовьтесь к огненному плевку Беззубика! Если загрузить в рот дракона специальный снаряд, светящийся в темноте, можно совершить внезапную плазменную атаку. Снаряд легко перезаряжается, благодаря чему атаку можно повторять снова и снова.

Giant Fire Breathing Toothless (Большой огнедышащий Беззубик)

Игрушку можно сочетать с другими игровыми наборами для детей, тем самым создавая огромное количество вариантов игры. Например, добавив к игре фигурки нескольких игрушечных средневековых рыцарей, можно разыграть нападение дракона на замок. Несмотря на то, что игрушка рекомендуется для детей в возрасте от 4 лет, она понравится детям постарше и всем любителям драконов. Также дополнительно можно приобрести фигурку викинга Иккинга и других персонажей мультфильма.

Возрастные ограничения: 4+

Для работы испарителя и подсветки требуется 3 батарейки ААА, т.к. в комплект они не входят(((

 

Лайкни меня)
error

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

RSS
Follow by Email
Facebook
Twitter