Мощный спасательный грузовик «Щенячий патруль». Время зовёт,Крепыш вперёд!

Компания Spin Master не устаёт радовать всех фанатов храбрых щенков-спасателей из мультсериала «Щенячий патруль». Щенячий патруль — это отряд храбрых щенков-спасателей. Команда  состоит из десятилетнего мальчика Райдера и храбрых щенков: Маршала, Крепыша, Гончика (Чейза), Рокки, Зумы и Скай. Их главная миссия — защита Бухты Приключений и её жителей от всевозможных напастей. Мощная новинка — это крутой многофункциональный спасательный грузовик (Ultimate Rescue Construction Truck) с фигуркой Крепыша в комплекте! Этот полностью оборудованный самосвал обладает всеми возможностями, которые необходимы детям для создания своих собственных спасательных миссий.

Ultimate Rescue Construction Truck. Спасательный грузовик "Щенячий патруль".Во-первых, нажав на на значок PAW Patrol в верхней части этого грузовика, ребёнок сможет активировать интерактивные мигающие огни и звуки. Так что, расступись зеваки, щенки спешат на помощь!

Ultimate Rescue Construction Truck. Спасательный грузовик "Щенячий патруль".

Во-вторых, у грузовика есть всё необходимое, чтобы преодолевать препятствия и пробираться сквозь сложные завалы — это шар-баба, шесть мощных колёс, ковш и отвал. Благодаря этим приспособлениям, машина сочетает в себе функции экскаватора, самосвала и бульдозера одновременно.

Ultimate Rescue Construction Truck. Спасательный грузовик "Щенячий патруль".

В третьих, места в этом большом грузовике хватит всем щенкам-спасателям. Места для них отведены в кабине грузовика и в специальных люльках в задней части машины. Теперь на спасательные операции Щенячий патруль может отправляться в полном составе. Но, к сожалению, сами щенки не прилагаются. В комплекте только Крепыш.

Ultimate Rescue Construction Truck. Спасательный грузовик "Щенячий патруль".

Кроме того, к комплекту в качестве бонуса идёт маленький строительный каток, в который можно посадить Крепыша. Каток можно присоединить к грузовику. Для этого есть специальный замок сбоку. Этот замок универсален. Поэтому к спасательному грузовику можно присоединить не только мини-каток, но и другие мини-машины из наборов «Щенячий патруль». Возрастные ограничения: 3+

Ultimate Rescue Construction Truck. Спасательный грузовик "Щенячий патруль".

В комплекте:

  • спасательный строительный грузовик;
  • мини паровой каток;
  • фигурка Крепыша;
    инструкция;
  • 2 батарейки ААА.
Лайкни меня)
error

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

RSS
Follow by Email
Facebook
Twitter