Buttheads.Новинка от WowWee с ягодицами вместо головы!

Ну что, друзья, как говорил всем известный герой детского мультфильма Карлсон: «Пошалим?»)))))

Все вы, несомненно, слышали о компании WowWee. У компании есть несколько отличных серий игрушек, включая всеми любимых Fingerlings и Untamed. В этом году у компании появилась еще одна озорная линейка игрушек. Это очень спорные с точки зрения воспитания детей игрушки. Но, учитывая как популярны по всему миру Poopsie, мы не смогли пройти мимо новинок от WowWee. Итак, встречайте, их зовут Баттхеды (Buttheads), или, говоря по-русски: *опоголовы)))

Buttheads WowWee

Баттхеды (Buttheads) — стилизованные фигуры, у каждого из которых вместо лица ягодицы!!! В настоящее время есть четыре персонажа, которые будут доступны в конце февраля. Это мрачный The Grim Ripper (Мрачный Потрошитель), мастер боевых пуков Tushi (Ниндзя), ягодицы искусственного интеллекта Robutt (Робот) и Брейнфарт (Зомби) со «смертельным» запахом.

Buttheads WowWee

Каждая игрушка имеет примерно 5 дюймов в высоту и воспроизводит 20 «звуковых» эффектов. Какие звуки может издавать такая голова, не трудно догадаться… Тем не менее, производители творчески подошли к новинкам, поэтому со звуками не всё так банально…Подробнее можно узнать, только прикупив парочку оригинальных Баттхедов.

В комплекте к каждой игрушке идут дурно-пахнущие карточки, а на задней крышке упаковки небольшой комикс, представляющий персонажа.

 

Лайкни меня)
error

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

RSS
Follow by Email
Facebook
Twitter