Порция вкусных новинок от Kidrobot и Sanrio.

Sanrio и Kidrobot объединились в коллаборацию «Hello Sanrio», чтобы подарить всем фанатам удовольствие от новинок. В итоге на свет появились четыре вкусные серии: PLUSH BURGER CHARMS (плюшевые бургеры), ICE CREAM CONE KEYCHAIN (брелки в виде мороженого), MICRO VEHICLE BLIND BAG (микро-машинки), BLIND BOX MINI FIGURE (минифигурки в блайндбоксах).

Sanrio — японская компания, выпускающая каваий-товары (разные миляшные штуки): школьные принадлежности, подарки и аксессуары, — продающиеся во всем мире и в специализированных магазинах Японии. Наиболее известеный Kawaii персонаж Sanrio — Hello Kitty, белая киска с красным бантом, которая стала мега-популярной во всём мире! В обзоре новинки с Hello Kitty и не только.

1.PLUSH BURGER CHARMS (плюшевые бургеры очаровашки)

PLUSH BURGER CHARMS PLUSH BURGER CHARMS PLUSH BURGER CHARMS

Эти коллекционные плюшевые бургеры не содержат калорий. Зато каждый слой их характеристик — сплошная нашность! Подумайте сами, при размере всего 9 сантиметров они могут быть брелками, антистресс игрушкой, мягкой игрушкой. Их можно прикрепить к своему рюкзаку или сумке, а ещё жонглировать этими маленькими мягкими бургерами для развлечения! Plush Burger Charms поставляется в блайндбоксах в виде коробки из-под гамбургеров. Среди персонажей: пингвин Tuxedosam, кролик My Melody, кошечка Hello Kitty, лягушонок Keroppi, пингвин Badtz-Maru, котёнок Chococat, ретривер Pompompurin, звёздные близняшки Little Twin Stars Lala и Little Twin Stars Kiki.

2.ICE CREAM CONE KEYCHAIN

Ice Cream Cone Keychain Ice Cream Cone Keychain Ice Cream Cone Keychain

Пришло время для вкуснейших мороженок в сахарном рожке. Их исполнение такое соблазнительное, что Ice Cream Cone Keychain действительно хочется лизнуть. Но есть мы их не будем, они ведь виниловые))) Как и все коллекционные серии Кидробот, эта поставляется в запечатанных коробках. Поэтому интрига сохраняется до конца, и непонятно какой брелок вам попадётся. Состав серии почти не отличается от Plush Burger Charms. Но есть и другие персонажи: похожий на рыбу Hangyodon, яичница Gudetama, бургер Dokidoki, обезьянка Monkichi и антогонист кролика My Melody под именем Kuromi.

3.MICRO VEHICLE BLIND BAG (Микро Фудтраки)

Micro Vehicle blind bag Micro Vehicle blind bag Micro Vehicle blind bag

Приправьте свою коллекцию аппетитными нотками в виде мини-машинок Micro Vehicle blind bag от Kidrobot. Эти малыши выглядят очень притягательно! Виниловые минифигурки в форме фургона с едой (фудтрака) обязательно найдут своих поклонников из числа фанатов Sanrio, или простых любителей коллекционирования. Размер фигурок около 4 сантиметров. К каждой фигурке в комплекте идёт маленький мешочек.  В серии 10 персонажей.

MICRO VEHICLE BLIND BAG SERIES BY KIDROBOT MICRO VEHICLE BLIND BAG SERIES BY KIDROBOTMICRO VEHICLE BLIND BAG SERIES BY KIDROBOT

4.BLIND BOX MINI FIGURE

Blind Box Mini Figure Blind Box Mini Figure Blind Box Mini Figure

Для тех, кто жаждет ещё порции восхитительного и коллекционного винила, представляем серию Blind Box Mini Figure. Kidrobot уже отметился ранее в создании аппетитной серии  Yummy World. Так что в вопросе выпуска реалистичных вкусняшек они профи! Mini Figure — серия виниловых фигурок еды в стиле Sanrio. В ней представлен широкий ассортимент каваий от картофеля фри до гамбургеров и коктейлей. В коллекции 15 мини-фигур в блайндбоксах. Они очень яркие и выглядят просто потрясающе!

Лайкни меня)
error

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

RSS
Follow by Email
Facebook
Twitter