Убойные новинки Nerf с выставки NYTF 2019.

Серия игрушечного стрелкового оружия «Нерф» (NERF)  — самая известная серия игрушечного оружия в мире! Линейка пистолетов, ружей, пулемётов и прочих пушек от Nerf постоянно обновляется, чтобы подарить радость всем поклонникам марки по всему миру. На выставке игрушек New York Toy Fair 2019 (NYTF 2019) Nerf уже представила несколько убойных и по-настоящему массивных новинок. Вот первый взгляд на некоторые из них.

NERF N-STRIKE ELITE TITAN ($ 100 в США)

NERF NSTRIKE ELITE TITAN

Этот элитный пулемёт с вращающимся блоком стволов по схеме Гатлинга поражает! Он имеет вращающийся ствол и работает в полностью автоматическом режиме на батареях. Пушка тяжёлая, поэтому подойдёт для старшей возрастной группы. Держать её во время стрельбы приходится за две верхних рукояти. В арсенале два барабана с автоматической подачей патронов. Они объединены в одну обойму и вставляются в один магазинный отсек. Общее количество патронов 50 штук. В комплекте ремень для переноски. Обзор от LordDraconical :

 

NERF RIVAL PERSEUS MXIV-5000 — ($ 100 в США)

NERF RIVAL PERSEUS MXIV-5000

О да, детка! Хоть этот экземпляр и меньше, чем ZEUS (всего на 50 выстрелов), но имеет самую быструю скорость стрельбы в линейке Rivals! Эта пушка выдаёт до 8 выстрелов в секунду … Восемь,Карл,ВОСЕМЬ !!! Так что, покупайте запасные шарики, господа. Бластер поставляется с перезаряжаемой батареей на 9,6 Вольт.

А вот и видео от известного блогера LordDraconical с первыми впечатлениями от новинки:

NERF ZOMBIE STRIKE REVOLTINATOR — (50 $ в США)

NERF ZOMBIE STRIKE REVOLTINATOR

Revoltinator внешне немного напоминает Rapidstroke. Оснащен свето-звуковыми индикаторами «Power Shock», которые светятся в разных местах бластера, а он издает взрывные и искрящие звуки. Магазин с автоматической подачей патронов рассчитан на 18 дротиков. Модель эффектно выглядит и проработана в популярном зомби-стиле.

NERF MEGA MEGALODON — (40 $ в США)

NERF MEGA MEGALODONMEGA MEGALODON — этакий MEGA Mastodon из одного из наших прошлых обзоров, только в упрощённой и обегчённой версии. Вращающийся барабан рассчитан на 20 дротиков. Но у модели есть существенный недостаток. В попытке вручную перезаряжать пушку после каждого одиночного выстрела, можно накачать нехилые мускулы)))

Лайкни меня)
error

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

RSS
Follow by Email
Facebook
Twitter
INSTAGRAM