Трансформер Ectotron из «Охотников за привидениями»

Знаете что получится, если скрестить робота-трансформера и Cadillac Miller-Meteor 1959 года из «Охотников за привидениями»? Правильный ответ — новый Transformers Ghostbusters Mash-Up Ecto-1 Ectotron. Хасбро представила новинку в рамках выставки игрушек New York Toy Fair 2019 (NYTF 2019). Появление этого трансформера приурочено к 35-летию с момента выпуска знаменитого фильма о борцах с привидениями. Кстати, это не первый случай, когда Трансформеры создают коллаборацию с другими брендами. Совсем недавно мы писали о том, как Takara Tomy выпустили робота в формате «Звездные войны + Трансформеры» в виде трансформера «Сокол Тысячелетия». Теперь подробнее о новинке.

Transformers-Ghostbusters-Mash-Up-Ecto-1-Ectotron

Итак, в новом Transformers Ghostbusters Mash-Up Ecto-1 Ectotron соединились два мира: мир трансформеров и охотников за привидениями. Набор представляет собой знаменитый автомобиль Ectotron (Эктотрон), который использовали охотники для борьбы с паранормальной активностью. Он отличается превосходной детализацией и максимальной точностью исполнения автомобиля. Кажется, будто дизайнеры видели модель вживую. Корпус игрушки в режиме Cadillac Miller-Meteor выполнен из белых деталей с добавлением знаменитых логотипов на дверях и оригинальной окраски кузова. Кроме того, машина имеет множество реалистичных элементов: обтекаемый белый капот, изогнутая решётка радиатора, стеклянные фары, номерные знаки, длинная антенна, сирена, знаменитые стильные красные крылья в задней части машины и, конечно, огромную плазменную установку на крыше автомобиля. Она превращается в мощный бластер, который составляет арсенал робота-трансформера. Плазменная установка также необходима для обнаружения паранормальных явлений и потусторонних объектов. И, наконец, в качестве вишенки на торте, в комплекте с роботом идёт игрушечный призрак Лизун, знакомый всем фанатам фильма-источника.

Transformers-Ghostbusters-Mash-Up-Ecto-1-Ectotron

В режиме робота трансформер имеет высоту около 18 сантиметров. Ghostbusters Mash-Up Ecto-1 Ectotron принадлежит к расе автоботов и относится к классу Вояджер.

Transformers-Ghostbusters-Mash-Up-Ecto-1-Ectotron

Машина охотников за привидениями превращается в трансформер за 22 шага. Правда, модель пока доступна только по предзаказу. Её стоимость в США около 40$. Возрастные ограничения: 8+

Комплектация: фигура трансформера Ectotron, игрушечный Slimer (Лизун), 2 аксессуара и инструкции.

Лайкни меня)
error
RSS
Follow by Email
Facebook
Twitter