Юникрон пожиратель планет от Hasbro готовится к выпуску в серию

Повелитель хаоса. Пожиратель планет. Несущий разрушения. Unicron (Юникрон) является самой грозной фигурой в истории вселенной Трансформеров. Он способен поглотить целые миры и цивилизации! Персонаж дебютировал в фильме 1986 года «Трансформеры:кино» и его ненасытный аппетит почти поставил на колени всю вселенную. Масштаб фигуры легендарного Unicron достойны гигантского наследия персонажа! И, если вдруг вы не в курсе кто он такой, вот вам небольшой ролик из оригинального фильма, чтобы оценить масштаб Юникрона.

Теперь это наследие выходит за пределы пространства и времени. Для реализации такого крупного проекта пришлось организовать целую краудсорсинговую платформу «HASLAB». Именно это подразделение явило на свет потрясающую мега-модель из мира Трансформеров «Transformers War For Cybertron Unicron». Теперь задача HASLAB собрать 8000 предзаказов. Аукцион проводится до 23:59, 31 августа 2019 года. Если кампания будет успешной, начнется серийное производство и первые заказы будут отправлены счастливчикам в начале 2021 года. Предзаказ можно оформить максимум на 5 моделей.

По мере разработки Hasbro выпустила уникальную версию видео-конверсию сборки Юникрона. Легендарный дизайнер Takara TOMY Кунихиро проходит этапы конвертации для режима планеты и робота.

 

Итак, вот что представляет собой новый трансформер Юникрон:

  • Гигантский Unicron станет самой большой фигуркой трансформеров за всю историю. Он отберёт этот титул у предыдущего рекордсмена — Fortress Maximus. В режиме робота Unicron будет иметь впечатляющую высоту более 27 дюймов (69 см). Он превращается в грозный режим планеты 30 дюймов (76 см) в диаметре. Режим «планета» включает в себя открывающиеся культовые челюсти, пожирающие планеты. Вокруг планеты-робота расположен ряд планетарных колец.

Трансформер Unicron (Юникрон)

  • В планетарном режиме массивная фигура находится на специальной подставке (входит в комплект), способной выдержать вес Владыки хаоса в 8 килограмм.

Трансформер Unicron (Юникрон)

  • Это будет самая детализированная фигура Юникрона из когда-либо созданных. Художники и дизайнеры из Takara Tomy и Hasbro рассмотрели все возможные источники и фильмы, чтобы запечатлеть даже самые маленькие особенности этого титана.

Трансформер Unicron (Юникрон)

  • Легендарный робот будет содержать более чем 50 точек артикуляции (сочленения), что сделает модель очень подвижной и интересной, но в то же время, достаточно сложной.

  • Трансформер устрашающе смотрит на своих врагов подвижными глазами и пугает своей злорадной улыбкой, обнажающей полный рот острых зубов-разрушителей.

Трансформер Unicron (Юникрон)

Transformers: War for Cybertron Unicron создана для коллекционеров в возрасте от 16 лет. Стоимость этого уникального трансформера во время краудфайндинговой компании составляет 574,99 $. За первую неделю HASLAB собрали более 2000 предзаказов из 8000 необходимых.

 

Лайкни меня)
error
RSS
Follow by Email
Facebook
Twitter
INSTAGRAM