Горячая подборка из 19 мощных трасс Hot Wheels

Если вам нужен подарок, который наверняка понравится мальчику, вы никогда не ошибетесь с игрушками Hot Wheels. Мы облазили весь интернет, чтобы создать подборку 19 самых интересных трасс от простых треков до сложных петель.

1.Track Builder System Mega Set (мега набор для строительства трассы)

track-builder-system-mega-set

Один из лучших комплектов, который можно купить в магазине. Мега-набор Hot Wheels Track Builder System включает в себя все необходимое для строительства по-настоящему крутой трассы. Набор поставляется с поворотным грузовым контейнером для сталкивания автомобилей с трассы, пушкой и бочкой. Попробуйте пройти трассу, избежав столкновения с препятствием.

Набор отлично подойдёт фантазёрам, которым интересно не только катать машинки, но и конструировать различные трассы. Четыре классные машинки идут в комплекте.

2.Автомойка Ultimate Gator Car Wash Playset

ultimate-gator-car-wash-playset

Набор Hot Wheels Ultimate Gator уникален во всех отношениях. Он представляет собой крутую автомойку в виде спирали с несколькими моющими отсеками, центрифугой и закрывающимися челюстями аллигатора. В начале машина заезжает в конвейерную ленту, которая доставляет её на самый верх. Верхний бак по сценарию должен наполняться горячей водой, которая сбрасывается на автомобиль в первом бассейне. После мойки в нём машина (в комплекте) меняет цвет. В нижнюю вращающуюся центрифугу подаётся холодная вода. Hot Wheels Ultimate Gator подходит для тех, кто хочет разнообразить свою коллекцию. Он отличается от гоночных трасс своей функциональностью.

3.DC Batcave Playset (набор «Логово Бэтмена»)

 DC Batcave Playset

Ваш ребёнок любит перевоплощаться в Бэтмена? Подарите ему Hot Wheels DC Batcave Playset. У набора очень интересный функционал. В нём есть два лифта, чтобы поднимать машинки на разные уровни трассы, мини-тюрьма для машин-злодеев, компьютер с креплением для машины, трасса с переключателем путей. В комплекте также идут две машинки, включая бэтмобиль. Изюминкой в Hot Wheels DC Batcave является самолёт Бэтмена, который может перевозит машинки по воздуху. Набор подойдёт для фанатов комиксов, желающих не просто покатать машинки, но и разыграть целую ролевую игру.

4.Spin Storm Track Set (трасса «Вихрь»)

Spin Storm Track Set (трасса "Вихрь")

Hot Wheels Spin Storm похож на американские горки в мире Hot Wheels. Это высокоскоростной гоночный набор с крутыми петлями для движения автомобилей. Любой автомобиль на этой трассе будет набирать сумасшедшую скорость. В набор «Вихрь» можно играть вдвоём. Для этого у трассы есть два ланчпада и две отдельных площадки для старта машинок.Треки на трассе пересекаются друг с другом в 4 местах. Это аварийно-опасные участки на которых может произойти столкновение машинок. Ещё одной особенность Spin Storm является то, что его можно сочетать с другими трассами.

Hot Wheels Spin Storm добавит настоящего драйва в игру, дети будут в восторге! Работает от 4-х батареек (приобретаются отдельно).

5.Super Ultimate Garage Playset (мега-гараж)

Super Ultimate Garage Playset

Super Ultimate Garage Playset от Hot Wheels — один из лучших наборов Hot Wheels. И тому есть несколько причин. Первая — его высота около 90 сантиметров. Вторая — на правой стороне у него расположена спиральная рампа. Фанаты знают как увлекательно спускаются машинки по этой спирали. Слева ещё одна спираль — винтовой подъёмник, доставляющий машинки наверх. В то время, как машинки поднимаются, их сопровождает забавная красная горилла, похожая на Кинг-Конга.

Также в комплекте с трассой идёт самолёт, доставляющий на трек до двух машинок одновременно. В гараж помещается до 23 машинок, что позволяет упорядочить большую коллекцию.

6.Criss Cross Crash Track Set

Criss Cross Crash Track Set

Набор представляет собой спираль в виде клевера, на которой могут одновременно ездить несколько машинок. Четыре рампы установлены под углом около 90 градусов, поэтому, как только машина начнет движение, она не остановится. Criss Cross Crash Track поставляется с одной машиной для детей. Но стоит добавить в игру ещё несколько машинок и это создаст невероятное хаотичное веселье!

7.Corkscrew Crash Track Set (трасса «Штопор»)

corkscrew-crash-track-set

Corkscrew Crash прекрасно подходит для гонок с ускорением! Машинки летят на сумасшедшей скорости и буквально «входят в штопор».  На 3-х участках происходят дикие столкновения. Для избежания столкновения ребенок должен выбрать подходящий момент, чтобы запустить машинку, не попав при этом на аварийный участок. Набор можно сочетать с другими для создания улётных каскадёрских трасс!

8.Hot Wheels Track Builder Total Turbo Takeover Track Set

Track Builder Total Turbo Takeover Track Set

Наборы серии Hot Wheels Track Builder предназначены для детей, которым нравится создавать собственные треки. На прилагаемом рисунке только один из безграничных вариантов треков, которые может собрать ребёнок, вдохновляясь своей фантазией. Два разгонных блока придают машинкам потрясающую скорость. Дополнительные элементы позволяют значительно разнообразить игру. Например, благодаря специальному модулю вы сможете устроить на трассе настоящий камнепад. Total Turbo Takeover поставляется с машинкой в комплекте. Батарейки для разгонных блоков приобретаются отдельно.

9.Cobra Crush Playset (трасса «Бросок кобры»)

city-cobra-crush-playset-

Cobra Crush — набор из серии «Сити», которая предназначена для детей от 3-х до 8-ми лет. Это недорогой трек, который при необходимости можно дополнить другими, создаю необычайно интересную трассу. Верхнюю спиральную трассу венчает голова кобры. Задача юного гонщика в том, чтобы преодолеть это препятствие и избежать ядовитого укуса. Голову кобры можно перемещать для создания разных уровней сложности. Игра с трассой может превратиться в настоящее приключение, если добавить несколько модулей из других наборов.

10.Super Speed Blastway Track Set

Super Speed Blastway Track Set

Суперскоростной трековый набор Hot Wheels идеально подходит, если у вас ограниченный бюджет. Super Speed Blastway подключается к другим трековым наборам. Несмотря на свою невысокую стоимость у него есть своя изюминка. Набор предназначен для двух игроков. Задача играющего в том, чтобы пересечь финишную черту первым. Когда машинка подъезжает к зрительским трибунам, специальный механизм выбрасывает одну из тематических карточек. Побеждает тот, у кого во время заезда будет выброшен финишный флаг. Набор предназначен для возраста 4+ и работает без батареек.

11.Track Builder System Race Crate

track-builder-system-race-crate

Эта навороченная трехполосная гоночная трасса предназначена для старта автомобилей на головокружительных скоростях. Фишка набора в том, что он складывается в коробку, удобную для переноски. Track Builder System Race Crate не требует сложной сборки и дополнительных инструментов, поэтому он прекрасно подходит для детей младшего возраста. Кроме того, набор позволяет содержать игровую комнату в чистоте. Вам не придётся спотыкаться о трек, достаточно просто сложить его после игры. Угол наклона трассы можно изменить, для этого достаточно подложить предмет нужной высоты в основание. Трассу можно зафиксировать на столе, или же пускать машинки с кровати. Также предусмотрена возможность соединения с другими треками серии. Возрастные ограничения: 6+

12.Color Shifters Sharkport Showdown

color-shifters-sharkport-showdown-amazon-exclusive

Ещё один небольшой, но очень необычный набор Hot Wheels. Смысл трека в том, чтобы во время заезда не попасть в пасть коварной акулы, которая поджидает нерадивых гонщиков. Заезжая на трассу автомобиль вначале попадает в охлаждающий бассейн, где машина меняет цвет. Двигаясь дальше надо проехать между зубов акулы так, чтобы пасть не захлопнулась. Если тачка попадает в челюсти, следующая может выбить её оттуда, тем самым освободив себе дорогу. На первый взгляд этот трассовый модуль очень простой и незамысловатый. Но возможность добавить к нему другие трассы серии, а также невысокая цена делают набор Color Shifters Sharkport Showdown очень привлекательным.

13.Mega Metropolis Track Set

Одна из наиболее сложных гоночных трасс Mega Metropolis имеет моторизованный скоростной лифт, целых 10 различных коллекционных машинок, а также несколько крутых спиральных пандусов. Дополнив набор модулями ребенок сможет построить целый город с автомойкой и заправкой.

14.Batman Batcave Track Set

Набор Batman Batcave Track Set прекрасно дополняет модуль DC Batcave Playset. Трасса выпущена в серии «Сити» (от 3 до 8 лет) и представляет собой одну гигантскую петлю. Машины въезжают с большой скоростью на одну сторону, быстро вращаются вокруг логова (Batcave), и продолжают движение с другой стороны. Модель предусматривает несколько вариантов выезда из пещеры. Внутри логова Бэтмена есть тюрьма для машинок злодеев. Петля расположена на специальной платформе, которая позволяет переворачивать логово на 360 градусов. На обратной стороне коробки представлены возможные варианты создания трасс с помощью дополнительных наборов.

15. Step2 Hot Wheels Road Rally Raceway Die-Cast Car Play Table

Step2 Hot Wheels Road Rally Raceway Die-Cast Car Play Table

Игровой стол Road Rally Raceway Die-Cast Car Play Table от известного производителя детских товаров Step2 разработан для самых юных поклонников серии Hot Wheels. Road Rally Raceway — это подарок 2 в 1. Во-первых, это стол для хранения машинок начинающего коллекционера. В нижней части стола расположены специальные слоты для автомобилей, в которые они очень легко заезжают. Благодаря этим отсекам в комнате ребенка будет постоянный порядок.

Во-вторых компании Step2 удалось найти способ дополнить набор спиральной трассой. Она очень проста и не перегружена деталями. Но для начинающего гонщика команды Hot Wheels самое то! К тому же, по мере роста ребёнка её можно дополнить другими наборами Hot Wheels.

16. Triple Track Twister Track Set

Triple Track Twister Track Set

Потрясающий и замысловатый трек с автоматическим пускателем! Во время игры создаётся впечатление, что машины передвигаются по нему вопреки законам гравитации. К тому же, благодаря разгонному механизму, тачки набирают просто сумасшедшую скорость. Triple Track будет отлично сочетаться с Track Builder System Mega Set. С помощью только этих двух наборов можно создать невероятно крутую, длинную и скоростную трассу!

Запустив на трек несколько машинок и переключая направляющие можно создать забавный хаос на трассе. Батарейки не входят в набор и приобретаются отдельно. Зато в комплекте есть коллекционная машинка. Возрастные ограничения: 5+

17.Stunt & Go Track Set

stunt-go-track-set

Очень интересная модель, сочетающая в себе целых три функции: грузовик для перевозки машинок, хранилище, трек в виде мёртвой петли. В стандартной конфигурации Stunt & Go — это автовоз, который вмещает в себя целых 18 автомобилей! Немного «магии» и автовоз превращается в небольшой трек в виде мёртвой петли с затейливым механизмом запуска тачек. Соберите трек обратно в автовоз и получите хранилище коллекционных машинок. Добавьте дополнительные элементы трассы и Stunt & Go Track Set превратится в уникальный набор, которому нет равных.

18.Mario Kart Circuit Track Set

Mario Kart Circuit Track Set

Трасса Mario Circuit Track была вдохновлена культовой видео-игрой «Братья Марио». И это настоящая находка! Трек стилизован под дизайн игры и выглядит немного мультяшно. Но набор функций впечатляет. Он включает в себя флаги подсчета кругов, бустер, зеленые преграды для сбивания противника и многое другое. Подключив наборы треков Piranha Plant и Thwomp Ruins (продаются отдельно), можно получить очень редкую и по-настоящему крутую трассу. Машинки в наборе тоже уникальные — это маленькие Mario Kart на которых расположены фигурки Марио и Крокодила. Вокруг трасса украшена элементами, знакомыми всем фанатам игры — это  хищные цветы, забавные грибы, фирменная финишная планка и черепашки. Дети точно будут в восторге от наборов дорожек Mario Kart Circuit Track! Кроме того, благодаря набору можно устраивать гоночные соревнования, так как он рассчитан на двоих игроков.

19.Cars Gift Pack

Ну и куда же без самих машинок? В наборы Hot Wheels всегда интереснее играть с большим количеством автомобилей. Стоит добавить всего одну дополнительную машину к рампе с тремя-четырьмя путями, и вы получите гонку с двусторонним движением, которая обязательно закончится аварией. Добавьте 20 автомобилей к трассе, и у вас в руках будет хаотичная и непредсказуемая гонка в стиле «Безумного Макса». Каждый такой набор уникален по составу, во всех машинки из разных коллекций.

Лайкни меня)
error
RSS
Follow by Email
Facebook
Twitter