L.O.L. SURPRISE! представляют «Зимнее диско-кино»

Компании Amazon и MGA Entertainment (MGAE) объединились, чтобы создать атмосферу зимнего веселья для всех фанатов L.O.L.

1 ноября 2019 года нас всех ждёт сюрприз…L.O.L.-сюрприз! Специальный фильм «Зимнее диско-кино», выпущенный компанией  Amazon будет транслироваться исключительно на канале Prime Video Kids. Показ подготовлен к поступлению в продажу нового чемоданчика Surprise Winter Disco Bigger Surprise. Компания MGA частенько балует любителей коллекционных кукол L.O.L. Каждый год выпускаются новые версии чемоданчика Bigger Surprise. В этом году старт продаж запланирован на 1 ноября.

Итак, подробнее о кино.В главных ролях Tahani (Тахани)и Mykal-Michelle (Майкл-Мишель) известные по YouTube-каналу «L.O.L. Surprise! Unboxed!». По сюжету снежная буря обрушивается на город. В доме, где живут Tahani и Mykal-Michelle пропало электричество, вход в дом завалило снегом, и…пропал ИНТЕРНЕТ! Надо срочно спасать ситуацию! Поэтому Майкл-Мишель рассказывает Тахани историю о приключениях кукол L.O.L…Приключения заканчиваются грандиозной зимней дискотекой в Winter Disco Chalet (зимний дом-шале).

Чемоданчик Surprise Winter Disco Bigger Surprise является эксклюзивным набором для продажи на Amazon. Поэтому, пока не известно, появится ли набор в России.  В коллекции появятся эксклюзивная семья и более 60 совершенно новых сюрпризов для детей, готовых к распаковке. Судя по официальным изображениям, новинки представляют из себя отвязных кукол в стиле модных миллениалов. В тёмно-синем чемоданчике будут взрослая кукла, один мальчик и одна девочка в гранжевых нарядах, один питомец и одна сестра Лил. Набор будет изобиловать стильными аксессуарами и модной одёжкой.

Цена зашкаливает: в США цена на блестящий чемоданчик будет 90 $. Впрочем, любители коллекционировать милых кукол к этому привыкли.

Лайкни меня)
error
RSS
Follow by Email
Facebook
Twitter